„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl vierteln, die Strünke entfernen, den Kohl grob zerkleinern und waschen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Bratwürstchen aufschneiden, die Füllung in kleine Bällchen formen, diese dann in Butterschmalz im Topf gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis putzen, Kerne herausschaben und Fruchtfleisch waschen. Kartoffeln schälen. Beides in große Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in einem großen Topf in Butter anbraten. Anschli

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein hacken. Eine Zwiebel mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und die Masse zu Bällchen formen. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Im Bratöl die restlichen Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen und pellen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Inzwischen aus der Bratwurst Bällchen herausdrücken. Die Zucchini abbrausen und mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Kartoffeln mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine zufällige Eigenkreation, die zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden ist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Möhren, Lauch, Pastinake und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einem Topf dünsten. Den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und unterheben. Den Topf mit Wasser füllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Das Hack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schäle und viertele die Kartoffeln, koche sie in Salzwasser gar. Gieße das Kochwasser ab und stelle die Kartoffeln zum Abkühlen beiseite. Putze den Rosenkohl, schneide den Strunk kreuzweise ein und gare die Röschen in kochendem Salzwasser 6 – 8 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat auftauen lassen. Das Hackfleisch würzen, kleine Bällchen formen und anbraten. Zwiebeln grob schneiden und glasig anbraten. Knoblauch fein schneiden und kurz mit anbraten. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Den Feta würfeln. A

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser oder Bouillon gar kochen. Abgießen und warmhalten. Für die Hackbällchen die Erdnüsse im Mörser oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz grob bis mittelfein zerkleinern, dann mit dem Hackfleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

absolut lecker und einfach in der Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit cremiger Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Beides in einen Topf geben, mit Wasser fast bedecken, ordentlich salzen und ca. 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Hack mit Salz, Pfeffer un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Käsesauce mit Hackbällchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

...mit Radieschen-Bratkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Senf, Semmelbrösel und Paprikapulver in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch WW-tauglich

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Karotten, Knoblauch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben, dann Essig, Honig und Olivenöl (ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen, würfeln, weich kochen und warm halten. Die Zwiebeln würfeln und mit Rinderhack, Tomatenmark, Semmelbröseln und Quark glatt verkneten. Die Masse zu Bällchen formen und in einer Pfanne im Öl knusprig bra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015