„Hühnerkarkasse“ Rezepte 5 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: hühnerfrikasse (158 Rezepte)

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Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Alle Zutaten - bei Fleisch- oder Hühnerbrühe die Knochen nicht vergessen - mit etwa 1,5 l kaltem Wasser in einen Topf geben, bis alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen, dann d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2018
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Die beiden Hähnchen in jeweils 8 Stücke schneiden - also die Brüste, das Hühnerbein jeweils in zwei Stücke und die Flügel (aus dem Rest eine Brühe kochen, 200 ml davon werden für dieses Rezept verwendet, der Rest wird eingefroren). Hähnchenteile salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt waschen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen brin

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2009
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das Wintersüppchen schlechthin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2003