„Hühnerfrikass“ Rezepte 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

klassisch, einfach

30 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

schön würzig, aber nicht scharf

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Oma

30 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Poularde säubern, und Poree, Zwiebel, Möhren und Sellerie zerkleinern. Wasser zum Kochen bringen und die Poularde und das Gemüse damit bedecken. Salzen und ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst. Herausnehmen und abküh

30 Min. normal 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Mit frischem Spargel mit Hackklößchen

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Spargel

35 Min. normal 10.08.2018
bei 0 Bewertungen

Das Masthähnchen am besten am Vortag in einer Auflaufform im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze eine Stunde garen, die ausgetretene Flüssigkeit auffangen und im Kühlschrank aufbewahren. Das Hähnchen nach dem Abkühlen von Haut und Knochen befreien und e

45 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Das Huhn zusammen mit dem kleingeschnittenen Suppengrün in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Bei einem normalen Kochtopf muss das Huhn nun ca. 1 Stunde kochen, bis es weich ist, bei einem Schnell

45 Min. simpel 29.05.2018
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe aufkochen, ausdrücken. Die Sojaschnetzel braten und 2 TL Sojasauce zugeben. Sojasahne zugeben und etwas Wasser. Erbsen, Weißweinessig, Salz und Pfeffer, den Saft der halben Zitrone z

20 Min. normal 29.03.2018
bei 0 Bewertungen

3 Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und würfeln. In einem großen Topf 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelspalten mit den Suppengrünwürfeln darin anbraten. Dann Suppenhuhn, Lorbeerblätte

45 Min. normal 09.03.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Spargel

20 Min. normal 23.10.2017
bei 2 Bewertungen

Vorweg gesagt: ich mache immer gleichzeitig eine Suppe! Das Huhn waschen (am besten ein gutes Fleischhähnchen, z.B. Maishähnchen). Das Suppengemüse (2 Porreestangen, 1 Stück Sellerie, 3 Möhren) putzen, kleinschneiden und in einen großen Suppentopf l

35 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Schneide zunächst die Zwiebel und den Knoblauch klein. Wasche dann das Hähnchenfleisch ab und schneide es ebenfalls in kleine Stücke. Brate die Zwiebel und das Hähnchenfleisch in einem Topf in einem EL Öl an und gib dann den Knoblauch hinzu. Wenn d

25 Min. normal 13.04.2017
bei 3 Bewertungen

low-carb, eiweißreich, in Sahnesauce

90 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet kleinschneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Spargel und die Champignons in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Mit in die Brühe geben und ca. 5 weitere Minuten köcheln lassen, sodass die Brühe etwas

10 Min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

Einen großen Kochtopf mit ca. 2 Liter Wasser füllen und salzen. Die gewaschenen Suppenhühner und das zerkleinerte Suppengemüse dazugeben, es sollte alles gut mit Wasser bedeckt sein. Nun lässt man die Hühner ca. 2 Std. kochen, bis sie gar sind. Die H

60 Min. normal 22.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenwürfel in der Brühe ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe garen, dann herausnehmen (Brühe aufheben) und beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Béchamelsoß

35 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

eine Sommervariante mit Zuckerschoten und Ingwer

20 Min. normal 15.01.2017
bei 1 Bewertungen

schnell & supereinfach

15 Min. simpel 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

auf andere Art zubereitet

45 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit Spargel, Kapern und Pilzen

30 Min. normal 01.08.2016
bei 0 Bewertungen

Einfaches Rezept für Kinder

30 Min. normal 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

Fricassée de poulet aux figues fraîches

30 Min. normal 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen,salzen und in einen großen Topf geben. Diesen dann bis zu ¾ mit Wasser füllen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Suppengrün schälen und grob stückeln. Zwiebeln und Suppengrün zum Hähnchen geben, außerdem 2 EL Salz, 1 TL Pfeff

25 Min. normal 05.07.2016
bei 14 Bewertungen

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Karotten und 4 Knoblauchzehen schälen, den Lauch und den Sellerie putzen. Dann einen großen Topf mit Wasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht, Gemüse und Hähnchenbrüste hineingeben. Alles soll vom Wasser bedeckt sein. Das Fleisch nach 10 min. h

20 Min. simpel 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Brühe erwärmen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücken schneiden. Die Tofustangen in kochend heißem Salzwasser 10 Minuten einweichen. In einem zweiten Topf die Margarine schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nun k

30 Min. normal 30.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einem Liter Wasser aufkochen, kurz kochen lassen und die Herdplatte ausschalten. Wenn das Wasser gerade nicht mehr kocht, die Hähnchenscheiben zugeben und 4 Min. ziehen lassen. Die Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und das Fle

30 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Spargel

45 Min. normal 17.10.2015
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Die Champignons und Filetwürfel in einem Topf mit Öl ca. 10 Minuten sachte andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Mehl überstäuben. Den Spargel in mittelgroße Stücke schneiden. Die Erbsen und M

10 Min. simpel 06.07.2015