„Gyrossuppe“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Pilze, einfach, Party, Partyessen

40 min. simpel 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partyknüller, schnell und einfach

40 min. simpel 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, den Knoblauch klein hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Tomaten schälen und in Würfel hacken. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, dann Zwiebeln und K

15 min. normal 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (160)

Partysuppe - schnell und lecker

20 min. normal 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten in größere Würfel und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf scharf anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Kurz mit braten, dann mit Brühe ablöschen. Das restliche

15 min. normal 30.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 min. normal 25.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Feiern und Partys

30 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, milchfrei

45 min. normal 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (63)

tolles Partyrezept für viele Gäste

60 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Schweinefilet, Jaromakohl, Paprika, Pilzen, Mais und gehackten Tomaten

60 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in einen großen Topf anbraten. Die übrigen Zutaten vermischen. Nun alles zum Gyros geben und bei geringer Wärme ca. 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Soßenbinder andick

20 min. normal 29.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefe, sehr lecker zur Gyrossuppe

15 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

25 min. simpel 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit der Gewürzmischung würzen und zusammen mit den Zwiebeln in einem passenden Topf portionsweise anbraten. Die Brühe ins Wasser geben und das Fleisch dann damit ablöschen - evtl. kurz vor dem Ablöschen bei Bedarf die Paprikastreifen dazu

40 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für Gäste

15 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

ideal wenn Gäste kommen

60 min. normal 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr pikant:

20 min. simpel 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Fleisch vermengen. Salz zugeben und etwa 1 Stunde kalt stellen. Paprika und Weißkohl putzen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein schn

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gyros, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch zusammen anbraten. Mit der Brühe aufgießen, Mais und Pilze unterrühren und mit dem Soßenpulver kurz aufkochen. Nach 5 Minuten köcheln Crème fraiche, Sahne und Tzazikiquark unterrühren. Nicht mehr aufko

20 min. simpel 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gyrosfleisch ohne Fett anbraten. Die gewürfelten Paprikaschoten kurz mitbraten. Mit den 5 Bechern Sahne ablöschen und vom Herd nehmen. Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag langsam aufkochen. Den Mais und die Flasche Chilisoße, Schaschliksoße sowi

15 min. simpel 27.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gyros leicht anbraten. Die restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und langsam erhitzen. Dann das Gyros dazugeben und alles zusammen aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren.

15 min. simpel 08.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Fleisch abspülen und dann in feine Streifen schneiden. In eine tiefe Form legen und den Knoblauch darüber pressen. Das Öl und die Gewürze darüber geben und alles miteinander vermengen. 4 - 6 Stunden marinieren. Nach dem Marinieren das Fleisch s

45 min. normal 19.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (307)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und Gyrosgewürz zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2 - 3 Stunden marinieren. D

35 min. normal 19.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sojafleichersatz eine halbe Stunde in heißen Wasser einweichen. Sojafleischersatz mit Gyrosgewürz und Öl vermengen und anbraten. Milch und Sahne dazu geben und über Nacht ziehen lassen, muss man aber nicht. Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereite

30 min. simpel 29.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (42)

Fleisch schnetzeln und in der Marinade aus Öl, 2 EL Gyrossalz und gepresstem Knoblauch für ca. 3 Std. marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten. Abkühlen lassen, mit der Sahne übergießen und über Nacht kalt stellen. Paprika und Zwiebel in St

40 min. normal 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in dem Öl portionsweise anbraten. Zigeuner-Soße, Schaschlik-Soße, Salsa-Soße, Ketchup und den Mais beigeben. Bei Bedarf das Wasser zur Suppe geben. Aufkochen lassen und zum Schluss die Sahne unterrühren. (Wer es nicht ganz so scharf mag, nimm

20 min. simpel 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten. Zwiebelsuppe nach Anleitung auf dem Hackfleisch zubereiten. Nach 5 Minuten Paprika, Mais und die Soßen dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Sahne zugeben und abschmecken. Wenn die Suppe etwas sämig wir

15 min. simpel 11.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (412)

Gyros anbraten, Milch und Sahne dazu und über Nacht ziehen lassen (muss aber nicht unbedingt sein). Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten und die gewürfelten Paprika (können auch gefroren sein) mitköcheln lassen. Danach die Zigeunersoße, Chilis

15 min. simpel 26.04.2003