„Gugelhupf“ Rezepte 820 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Europa
Frucht
einfach
Schnell
Österreich
Winter
Dessert
Herbst
Party
Sommer
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Hauptspeise
Resteverwertung
Eis
Schwein
Festlich
Kinder
Snack
Gemüse
fettarm
Frühling
Trennkost
Frühstück
Brot oder Brötchen
Fleisch
Beilage
Vegan
Vollwert
Rind
Käse
Geheimrezept
Frankreich
kalorienarm
Süßspeise
Mehlspeisen
Vorspeise
USA oder Kanada
Torte
Klöße
Ernährungskonzepte
Ostern
gekocht
Low Carb
warm
Basisrezepte
Brotspeise
Fingerfood
Studentenküche
Schweiz
Silvester
kalt
ketogen
Osteuropa
Creme
Fisch
Grillen
Geflügel
Braten
Pizza
Auflauf
Polen
Paleo
Pasta
Nudeln
ReisGetreide
Getreide
Backen oder Süßspeise
Camping
Haltbarmachen
Saucen
Dips
Reis
Pilze
Halloween
Dünsten
Diabetiker
Früchte
Salat
 (0 Bewertungen)

im MC Connect

25 Min. normal 10.08.2020
 (0 Bewertungen)

für ca. 16 Stück

30 Min. normal 01.07.2020
 (0 Bewertungen)

für 16 Stücke

30 Min. normal 23.06.2020
 (0 Bewertungen)

Variation mit Hefe-Vorteig vom Vortag

45 Min. normal 15.06.2020
 (0 Bewertungen)

saftiger und fruchtig schmeckender Kuchen

30 Min. normal 09.06.2020
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten und die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren.

30 Min. normal 20.05.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.05.2020

60 Min. normal 03.05.2020
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 24 Gugelhupfe

20 Min. normal 02.04.2020
 (2 Bewertungen)

für eine 2,5 Liter Gugelhupfform

30 Min. simpel 20.03.2020
 (0 Bewertungen)

nach dem Rezept einer Elsässerin

20 Min. normal 14.02.2020
 (1 Bewertungen)

schmeckt einfach nach Weihnachten, für die 15 cm Form

15 Min. normal 05.12.2019
 (1 Bewertungen)

ohne Kekse, mit Spekulatiusgewürz, eifrei, laktosefrei

30 Min. simpel 03.12.2019
 (0 Bewertungen)

Glasur mit weißer Kuvertüre

90 Min. normal 22.11.2019
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker und Salz ca. 6 Minuten schaumig schlagen. Eier nacheinander ca. 1/2 Minuten unterrühren. Vanilleschote auskratzen und in den Teig geben. Apfelkompott unterrühren. Mehl, Speisestärke un

15 Min. normal 21.11.2019
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter erwärmen, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Backaroma unterrühren, dann mit Mehl, Backpulver und gemahlenen Mandeln abwechselnd mit der Milch zu einem zähflüssigen Teig verrühren und zuletz

30 Min. normal 15.11.2019
 (0 Bewertungen)

butterzart und nicht zu süß

30 Min. normal 15.11.2019
 (2 Bewertungen)

Pizza in Gugelhupf-Form

75 Min. normal 25.10.2019
 (1 Bewertungen)

Der Klassiker zu jeder Jahreszeit

20 Min. simpel 21.10.2019
 (3 Bewertungen)

saftig und lecker

30 Min. normal 17.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen im Vorfeld in einem Küchensieb auftauen lassen. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, den Eiern, dem Zitronenabrieb und der Prise Pfeffer schaumig aufschlagen. Grieß, Puddingpulver und Backpulver mischen und mit dem Cognac und dem Quar

25 Min. normal 15.10.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform, 17 cm Durchmesser, mit der Butter ausstreichen und mit den Nüssen ausstreuen. Die Chorizo und die Chipotle klein schneiden. Alle Zutaten jetzt gut vermengen. Mit etwas Oliven

25 Min. simpel 14.10.2019
 (1 Bewertungen)

für die Dutch Oven Gugelhupf Form

150 Min. simpel 22.05.2019
 (0 Bewertungen)

50 g Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und auf hoher Stufe zu kleinen Stücken zerkleinern. Anschließend diese in ein Gefäß geben. Restliche Schokolade und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Zucker und Eier zugeb

20 Min. normal 15.05.2019
 (0 Bewertungen)

Aus den ersten 7 Zutaten mit der Küchenmaschine einen Teig rühren. Wer Zeit hat, schlägt das Eiweiß getrennt auf und gibt es am Ende unter den Teig. Es funktioniert aber auch so. Dann 65 - 70 min in einer gefetteten Gugelhupfform bei 170 - 180 °C bac

20 Min. normal 14.05.2019
 (2 Bewertungen)

Gugelhupf mit 1 Teil Erdnussbutterteig und 1 Teil Vanilleteig

25 Min. normal 17.04.2019
 (1 Bewertungen)

Gugelhupf mit 1 Teil Kaffeeteig und 1 Teil gezuckertem Kondensmilchteig

30 Min. normal 20.03.2019
 (0 Bewertungen)

für eine 6er Mini-Gugelhupfform

30 Min. simpel 04.03.2019
 (0 Bewertungen)

ein lecker mit Chia-Creme gefüllter Gugelhupf

180 Min. normal 28.02.2019
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C mit Umluft vorheizen. Die Eier mit der Butter, 80 g Zucker und dem Vanilleextrakt schaumig rühren, dann das Mehl, Backpulver und 20 g Milch unterrühren. 2/3 des Teiges in die Mulden der Mini-Gugelhupfform füllen. Zum restlic

10 Min. normal 22.02.2019
 (1 Bewertungen)

Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Schokoladenglasur

20 Min. simpel 15.02.2019