„Grosse“ Rezepte 8.302 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Zucker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend eine 22er Springform dünn einfetten und beiseitestellen. Für den Mürbeteig zuerst alle Zutaten bis auf das Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig vermengen. Nun das Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blechkuchen mit Dinkelvollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitrone waschen und die Schale abreiben. Mit Zucker, Eiern, Buttermilch und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech von 32 x 39 cm streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 Grad Celsius (Umluft 150 Grad) vorheizen. Marzipanrohmasse mit gemahlenen Mandeln, Zucker, Zimtpulver, Eiweiß und Weizenmehl gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in einen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Butter oder Margarine in Stückchen hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Mixers zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier und das Eigelb mit Zucker und Zitronenschalenaroma im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Herausnehmen, weiterschlagen, bis die Masse kalt ist und deutlich an Volumen gewonnen hat. Weizenmehl und Speisestärke unterheben, dann di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Brandteig: 200 ml Wasser, Margarine oder Butter sowie Salz aufkochen lassen. Das Weizenmehl auf einmal zufügen und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Dann den Teig in eine Rührschüssel geben, 1 Ei sofort unterrühr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit Butter oder Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal dazuschütten. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Nun den Teig in eine Rührschüssel geben, 1 Ei sofort unterrühren und etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zum Verschenken

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Paprikaschoten, Chilis abbrausen, putzen, achteln oder in Ringe schneiden. Champignons abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Pilze in 2 Esslöffeln Öl anbrat

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 40 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit Milch, Kakao und Vanillezucker nach Packungsanweisung garen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Eine Puddingform ausfetten und mit Kakao ausstäuben. In einem großen Topf soviel Wasser zum Kochen bringen, dass die Puddingform bis 1 fingerbr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 kleine Muffinformen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wolkeneier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchen, Ei, Gouda und Pesto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer beschichteten Pfanne Sesam ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mehl, Eier, Milch, etwas Salz und 20 g Sesam glatt verrühren. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, in Stücke schneiden. Zwiebelschälen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitteig: Eier, 3 Esslöffel Wasser, Zucker und Zimtpulver schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben, unterheben. Den Teig in eine nur am Boden gefettete Form (26 cm Durchmesser) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei1

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Saos Teriyaki dengan Nasi putih.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019