„Grillgemuese“ Rezepte 75 Ergebnisse

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für 24 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
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Den Backofen (Grillfunktion) auf 250 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren. Den Lauch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen auf ein tiefes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
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sehr gut zu Fleisch und Grillgemüse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
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Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Anschließend die Hälften in Spalten schneiden und mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne braten und unter einer Alufolie 10 Minuten ziehen lassen. Man kann den Kürbis auch einfach im Ofen zubereiten, ca.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
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Nockerl mit italienischem Weichkäse und gegrilltem Gemüse, vegetarisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
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Eine beschichtete Pfanne ohne Fett stark erhitzen. Amarant hineingeben, mit einem Deckel "sofort" verschließen und so lange unter Schütteln in der Pfanne bewegen, bis er vollkommen aufgepoppt ist und danach erkalten lassen. Aubergine, Paprika, Zucch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2018
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ideal für den Sommer, schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2018
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einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018
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Das Hackfleisch mit Salz vermengen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Das Tomatenmark kurz anbraten für feinere Röstaromen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, genauso die Möhren, den Lauch u

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2018
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
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einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
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Die Oberländer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Oberländer darin anbraten. Die Scheiben bei der gewünschten Bräune herausnehmen und warmstellen. Alle anderen Zutaten in den Topf geben und aufkochen. Etwas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2017
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ein leckeres Geflügelgericht mit Schritt-für-Schritt-Anleitung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
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vegan, High Carb, Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
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einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2017
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schnell gemacht und perfekt mit dem Philips Airfryer

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016
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Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2016
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Low Carb geiegnet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
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z. B. zu Rohkost, zu Grillgemüse oder als Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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an Joghurt-Minze-Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2016
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Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Zucchini längs halbieren. Die Aubergine halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und achteln (Schalotten nur halbieren). Ein B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
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Für die Kombi-Mikrowelle, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
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Paprika putzen, Kerne und Innenhäute entfernen, in etwa 1cm breite Streifen schneiden, diese quer halbieren. Zucchini putzen, Enden abschneiden, längs halbieren, ggf. die Kerne entfernen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons mit einem T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
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leckere Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
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Bei einem Kugelgrill die Grillbriketts auf ca. 170 °C vorglühen. Den Gasgrill auf 170 °C vorheizen. Den Holzkohlegrill für indirektes Grillen vorbereiten. Den Giggerl waschen und trocken tupfen. In ein höheres Gefäß Öl, Thymian, Curry, Rauchpaprika

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
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dafür eignet sich jedes Gemüse der Saisson

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
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Auch für den Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2015
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passt gut zu mediterranen Gerichten, Fleisch, Bratkartoffeln, Fisch und Grillgemüse oder als Gemüsemarinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
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inspiriert von 1000-und-einer-Nacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2014
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Die Zucchini entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ebenfalls würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und den Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014