„Gnocchi“ Rezepte 1.464 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Wasser kochen. Das Hackfleisch krümelig braten. Eine halbe Flasche Salsa und die Gnocchi unterrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten, die Gurke und den Salat würfeln bzw. hacken und i

60 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen. Eine Pfanne anwärmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Speckstreifen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit der süßen Sahne ablöschen. Trüffel-Lamellen hinzugeben. Mit Salz un

5 Min. simpel 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

die italienischen Nudeln statt aus Kartoffeln aus Kürbis, eifrei, laktosefrei

20 Min. simpel 15.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. In einer höheren Pfanne das Öl erhitzen und den halbierten Rosenkohl zuerst mit der Schnittfläche nach unten etwas anrösten, dann leicht umrühren und die klein gewürfelten Zwiebel zugeben und glasig dünsten, hier

20 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen oder in der Pfanne mit Margarine oder Olivenöl braten. Serranoschinken in Würfel schneiden und wenn die Gnocchi fertig sind, den Schinken dazugeben. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss,

5 Min. simpel 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Eine venezianische Beilage der besonderen Art, mit Gnocchi, die auf der Zunge zergehen.

30 Min. normal 30.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 170 °C vorheizen. Den Rotkohl zusammen mit dem Sternanis in einen Topf geben und erwärmen. Sobald es köchelt, mit drei EL Rotwein ablöschen, beiseitestellen und warm halten. Das Entenbrustfilet waschen, trock

30 Min. normal 30.12.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

15 Min. normal 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

frische Gnocchi

40 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust in Stücke schneiden, mit den Gewürzen würzen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Anschließend das angebratene Hähnchen in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Gnoc

30 Min. simpel 29.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, fruchtig

20 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, den Strunk entfernen. Den Rosenkohl mit den Gnocchi 5 Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten und den Rosenk

15 Min. normal 14.11.2019

Gänsebrustfilet mit fruchtiger Orangensoße und Gnocchi

50 Min. simpel 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 31.10.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen. Anschließend abgießen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem weiten Topf oder in einer Pfanne den Speck ohne Fettzugabe knusprig auslassen. Anschließend herausnehmen und auf

15 Min. simpel 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 15.10.2019
bei 5 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kein Zermatschen! Kein Verkleben!

120 Min. normal 27.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch trocken tupfen, würzen und in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln schälen, Paprika waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Pilze putzen, alles klein schneiden. In den Topf zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark einrühren

10 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Apfel ggf.schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelviertel fein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen, putzen und abtropfen lassen. Die

30 Min. normal 05.09.2019
bei 4 Bewertungen

leckere Gemüsepfanne mit wenig Zutaten - Resteverwertung

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Dann rausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Danach zu d

30 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

Möhre putzen und in feine Stifte schneiden. Fenchel ebenso waschen und in Scheibchen scheiden. Beides mit etwas Wasser in einem extra Topf dünsten. Das Gemüse darf noch Biss haben. Knoblauch, Ingwer und Kurkuma schälen und fein hacken. Peperoni wasc

20 Min. normal 25.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist eigentlich als Resteverwertung entstanden, ich habe einfach alles verarbeitet, was weg musste. Da es uns gut geschmeckt hat, habe ich es aufgeschrieben. Die Gnocchi in etwas Öl oder Margarine im Topf anbraten, bis sie etwas gebräunt s

20 Min. simpel 25.08.2019