„Getrocknete“ Rezepte 20.681 Ergebnisse

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Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2019
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Die Zwiebel schälen und würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Einen EL Frischkäse oder ein kleines Ei hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi würzen. Kräftig durchkneten und nach Bedarf abschmecken, ggf. etwas nachwürzen. Einen Topf mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beide Sorten Tomaten fein würfeln. Diese drei Zutaten in Öl anschwitzen. Den Reis und die Pinienkerne dazugeben. Nun mit dem Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 15 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2019
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vegan, mit Weizengluten und Kichererbsenmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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Poulet au vin jaune et aux morilles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2019
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griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2019
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eine süß-scharfe Beilage zu Reis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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Zucchini gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken in Tomatensauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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Alles zusammenmischen und in ein luftdichtes kleines Gefäß füllen. Wenn man einige nicht gemahlene Zutaten verwenden möchte, könnte man die Mischung auch in eine Mühle füllen. Diese Fleischwürze ist universell einzusetzen, klassisch als Steakwürz

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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Alle Zutaten, bis auf den Parmesanersatz im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern. Zum Schluss den Parmesanersatz unterrühren. Tipp: Ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesanersatz aus Cashewkernen findet ihr in der Rezeptübersicht auf mein

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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Den Backofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen, unter den Rost ein mit Backpapier belegtes Blech schieben. Für das Timing: Servierzeit minus 1:50 Stunden rechnen. Die Süßkartoffeln waschen, die Schale an einigen Stellen einstechen und 75 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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Das Kokoswasser mit 1 TL von der Sojasauce zum Kochen bringen. Die Shiitake-Pilze damit übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Nudeln 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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leckere Bananen-Flocken-Schüssel, natürlich süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, ca. 8 Minuten, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika und Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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in einer Salzlake mariniert, bei 80 °C im Ofen gegart, darf auf keinem Büfett fehlen, kalt oder warm verzehrbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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Die getrockneten Beeren mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen. Wenn sie erkaltet sind, die Zitronensäure und den Zucker zufügen und umrühren. Wenn erforderlich, noch etwas kochendes Wasser zugießen. Dieses Gemisch 2 bis 3 Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2019
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Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gehackte Tomaten mit Kräutern der Provence und Paprikagewürz verrühren und zusammen mit den Pilzen in eine Auflaufform (etwa 15 x 25 cm) füllen. Reibekäse mit den S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
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Am Vortag für den Weizensauerteig die ersten drei Zutaten vermischen und 15 - 20 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Am nächsten Tag die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (das Öl jedoch auffangen) und in feine Streifen schneiden. Basilik

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
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Die Langustenschwänze an der Bauchseite mit einer kräftigen Schere aufschneiden und das Langustenfleisch aus dem Panzer lösen. Den Panzer innen mit einem Esslöffel Kräuterbutter einreiben. Das Langustenfleisch zurück in den Panzer drücken. Die Langu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
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Die Schlehenpflaumen in einer tiefen Pfanne mit Butter anbraten. Wenn der Saft austritt, die Aprikosen zugeben und weitere 10 bis 15 Minuten braten, bis alle Früchte goldbraun sind. Anschließend den Granatapfelsaft und Puderzucker zugeben und aufkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
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ein Gericht aus der russischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
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gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
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vegan und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
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glutenfrei

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
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für Vegetarier geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
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Ingwer- und Galgant-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. TK-Ware abwiegen und auftauen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen T

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019