„Gesalzen“ Rezepte 1.290 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Für ca. 30 Stück Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 175 °C vorheizen. Die Erdnüsse grob hacken oder auch im Gefrierbeutel mit einem Nudelholz klein schlagen. Es dürfen auch ruhig ein paar ganze Nüsse zurückbleiben. Die Butter mit Erdnussbutter, Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
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Alles mit einem Pürierstab zerkleinern, bis es eine homogene Masse ergibt.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
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Für den Teig die Erdnüsse sehr fein hacken, am besten in der Küchenmaschine. Mehl, Erdnüsse und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die kalte Butter in Flöckchen dazugeben und mit einem Messer einarbeiten, bis die Flöckchen maximal erbsengro

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
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Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
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Das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer, Knoblauch und die weißen Porreeringe hierin andünsten. Süßkartoffeln zufügen und 2 - 3 Min. mitdünsten. Grüne Porreeringe zugeben, Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
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low carb, orientalisch, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
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DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Paleo, AIP geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019
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leckeres Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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für alle Hummus-Vernichter - die günstigste selbstgemachte Hummus-Version der Welt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Becherkuchen in Kastenform, ca. 20 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2019
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mit selbstgemachtem Granola auf Vorrat, lässt sich prima vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Kentang dengan Daging Babi Merah dan Cap Cay.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
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Sojasauce, Reiswein und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Das Original Teriyaki-Rezept sieht keinen Ingwer, Knoblauch oder Chiliflocken vor, ich mag jedoch den Geschmack sehr gerne. Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Topf mit Wasser auf dem Herd erwärmen. Die Zartbitterkuvertüre und 1 Dose gezuckerte Kondensmilch zusammen im Wasserbad schmelzen und anschließend auf dem Backblech ausstreichen. Die Masse auskühlen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter mit der Hälfte des Majorans vermischen und auf die Brust der Pute streichen. Die Pute in eine Kasserolle geben, zugedeckt in den Backofen schieben und 2 - 2,5 Stunden braten. Den Deckel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019
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Ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019
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Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Beides sowie auch das Kürbisfruchtfleisch grob würfeln. Die Staudenselleriestangen putzen, abspülen und in kurze Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, die Kn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2019
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Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Den Ingwer schälen und entweder fein hacken oder reiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
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im Römertopf zubereitet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2018
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sehr einfach, ultra-lecker, sofort verzehrfertig ohne "Lagerzeit" im Voradvent

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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vegetarischer Brotaufstrich oder Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
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vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
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vegetarisch, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2018
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machen Freunde und Kollegen glücklich, auf einem Backblech (30 cm x 40 cm), ca. 25 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2018
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Ein knackiger Herbstsalat und eine Vitamin- und Geschmacksbombe. Was will man mehr von einem Salat?

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
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für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2018
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ein Muss auf jedem Buffet, gebacken, belegt, aufgerollt,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
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ein absolutes MUSS zu jeder Party, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2018