„Gemueseplatte“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Bohnen in 2 - 3 cm lange Stücke zerschneiden, ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen aus den Schoten palen. Die Karotten schälen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

IBDMS Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen 8 Std. einweichen und und anschließend abtropfen lassen. Die Erbsen mit der Brühe köcheln lassen. Das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Gemüse braten. Die gekochten Erbsen dem Gemüse beigeben. Das Ganze leicht erhitzen und mit Salz u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Beilage zu Kurzgebratenem oder zu einer vegetarischen Gemüseplatte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Homecooker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

leckere Grillbeilage oder zu Wiener Würstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

spanische Gemüseplatte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal für ein sommerliches Essen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Anleitung zubereiten. Die Eier hart kochen und klein schneiden. Ananas abtropfen, den Saft auffangen, ebenfalls klein schneiden. Die mexikanische Gemüseplatte abtropfen lassen. Reis, Eier, Gemüse und Ananas miteinander vermischen. Mir

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dip zu Gemüseplatte oder Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Knoblauchzehen auf einem Backblech verteilen. Paprika und Auberginen mit der Hautseite nach unten darauf legen. Lorbeerblätter dazugeben. Zitronensaft mit den Gewürzen verrühren. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, das Öl unterrühren. Übe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, waschen und schälen. Die Möhren je einmal längs halbieren. Die Kohlrabi schälen, waschen und putzen. Die Zuckerschoten putzen, waschen. Kohlrabi, Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zuckerschoten nach 7 Minuten zuf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen und etwas Möhrengrün zum Garnieren beiseitelegen. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Spargel in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatensaft un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt sehr gut zu einer Gemüseplatte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, und in 2 cm Stifte schneiden, diese dann vierteln. Eine große Edelstahlpfanne erhitzen und etwas Erdnussöl hineinfüllen, heiß werden lasen und die geviertelten Möhrenstifte rundherum kräftig anbraten, nur ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gado-Gado

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Paprika in Würfel schneiden. Die fertige Soße, die Fleischwurst und die Paprika sowie die mexikanische Gemüseplatte (vorher abtropfen lassen) mit den fertigen Nudeln vermengen oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise oder Salatcreme mit soviel Sojasoße und Gemüsebrühe von der Mischgemüsedose verrühren, dass sie schön cremig ist. Dann mit Curry abschmecken. Nun gekochte Nudeln, Mischgemüse, Pilze und in Würfel geschnit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln al dente kochen. Die Gemüseplatte und Mandarinen abtropfen lassen (ggf. auch den Thunfisch, das Öl aber abfangen und später zur Mayonnaise geben). Den Schinken in Würfel schneiden. Die Nudeln mit dem Gemüse, den Mandarinen und dem Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensuppe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer anbraten. Tomaten-Cremesuppe, Wasser und Gemüse dazugeben und erwärmen. Sahne und Creme Fraiche unterrühren. Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und darin schmelzen. Alles einmal aufkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln normal kochen, den Tomatenpaprika und den Schinken klein schneiden; alles in einer großen Auflaufform vermischen, Sahne drüber, Butterflocken obendrauf und bei 175 Grad ca. 1 Stunde in den Ofen. Anstatt des Appenzellers nehme ich meistens

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Fondue, Gemüseplatte oder frittiertem Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2004