„Garnelen Mit Zuckerschoten“ Rezepte 67 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und in Halbringe schneiden. Die Süßkartoffeln ebenfalls schälen und in ca 1,5 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Süßkartoffeln und Schalotten bei mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen auftauen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika und Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnele

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen zum Auftauen rauslegen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer und die Paprika in den Mixtopf geben und 2 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln, das Öl und das Currypulver zugeben und 2 Minuten bei 120 °C mit Linkslauf auf Stufe 1 dünsten. Die weiteren Zutaten außer den Garnelen, der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sushi-Salat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuckerschoten, Pak Choi und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes scharfes Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als leichtes Abendessen ein Genuss

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln und die fein geschnittenen Karotten im heißen Wok mit wenig Öl dünsten. Die Champignons dazugeben und mitdünsten. Sobald die Champignons weich sind, den Brokkoli fein geschnitten dazugeben, zusammen mit den Zuckerschoten. Das Ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bärlauch säubern und klein schneiden. Alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und mit dem Stabmixer einmal kurz und stark durchmixen. Oder etwas länger, wenn es cremig werden soll. Die fertige Suppe kaltstellen. Angerichtet wird die S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duftet. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Fenchelsaat, Zitronenschale und 1 TL grobes Meersalz in einem Mörser fein zerstoßen. Lachs bzw. Kabeljau abspülen, tro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zuckerschoten putzen, abspülen und schräg in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Den Kürbis putzen, entkernen und abspülen; zuerst in Spalten schneiden, dann in dünne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuckerschoten und Garnelen auftauen lassen. Die Schalotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schalotten darin braten bis sie hellgelb sind. Mit Weißwein (Menge nach Wunsch) ablöschen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

nach Jamie Oliver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

authentisch, mit Ingwer und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel hierin glasig braten. Ingwer, Reis, Champignons und Gemüsebrühe hinzufügen und alles 15 Min. köcheln lassen. Mandarinen, Mandeln und Garnelen untermischen und ebenfalls alles ca. 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis im Reiskocher zubereiten. In der Zwischenzeit Ketchup, Soja-Sauce, braunen Zucker, Essig und Speisestärke in einer kleinen Rührschüssel mit einem Schneebesen vermengen. Ananasstücke abseihen und den Saft dabei auffangen. 125 ml davon abmesse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variation nach Gusto

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Garnelen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen nach Packungsanweisung vorbereiten, je 1 EL Stärke, Sherry und Sojasoße verrühren, untermischen, Ingwer und Zwiebel fein gehackt in 100 ml Brühe 3 Min. köcheln lassen. Möhrenstreifen, Zuckerschoten, Champignonscheiben und die Hälfte der rest

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peperoni einritzen und entkernen. Ingwer schälen und in dicke Scheiben schneiden. Alles mit 2 l Salzwasser aufkochen. Garnelen zugeben, einmal kurz aufkochen. Topf von der Platte ziehen, Garnelen 5 Min. ziehen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Currypaste, Orangensaft, Sojasauce, Fischsauce und Honig verrühren, den Knoblauch dazu pressen. Die Garnelen hinzufügen, vorsichtig umrühren und eine Stunde marinieren lassen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und die Marinade auffangen. Knoblauc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cherrytomaten blanchieren, häuten und halbieren. Die Riesengarnelen mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Zuckerschoten kurz blanchieren und in Wasser mit Eiswürfeln abschrecken, um die grüne Farbe der Schoten zu erhalten. Dan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Die Zuckerschoten schräg in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Butter in einem breiten Topf erhitzen. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und in reichlich (es wird Wasser während des Kochens für die Sauce entnommen) kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker und der Butter ca. 12- 20 min garen (hängt von der Dicke der Stangen ab). Zuckerschoten schräg in breite Streife

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.112011