„Gänsekeulen“ Rezepte 87 Ergebnisse

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Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
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Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
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Das komplette Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Gänsekeulen von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen. Den Puderzucker im Topf/Bräter karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren, etwas aufkochen l

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
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Das Suppengemüse putzen, in kleine Teile schneiden und in einen Bräter mit Rost geben. Wasser, Fond und 2 cl Likör hinzufügen. Keulen waschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Rost des Bräters legen. Honig, restlichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2018
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Zuerst die Gänsekeulen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, dann mit Paprikapulver und Salz einreiben. Das Schweineschmalz zerlassen, die Keulen von allen Seiten gut darin anbraten, dann die Hälfte des Fettes abgießen. Die Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2018
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Die Keulen kalt abspülen und in einen Topf legen. Die Zwiebeln putzen, hacken und mit 4 Esslöffeln Zucker, Lorbeerblättern, Salz, Zimtpulver, Senfkörnern und Essig zu den Keulen in den Topf geben und alles mit Wasser bedecken. Die Gänsekeulen ca. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2018
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weihnachtlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2018
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butterweich und wenig Arbeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
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gart langsam knapp 5 Stunden bei 120 Grad im Ofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
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ideal auch für Anfänger, da kaum etwas schiefgehen kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
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Für den Kochsud das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel mit den Nelken spicken. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern in einem Liter Wasser in einem Topf aufsetzen und aufkochen. Den Sud salzen und die Gänsekeulen einl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2017
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Weihnachtsessen mal anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2017
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Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Schalotten schälen. Gänsekeulen salzen und pfeffern. Pflanzencreme in einem Bräter erhitzen. Keulen darin anbraten und herausnehmen. Den Rotwein mit Kirschsaft auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.07.2017
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Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Orangen die Schale abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Die Gänsekeulen, die Orangen und die Äpfel in Vakuumbeutel geb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
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unglaublich lecker, der Renner an Weihnachten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017
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Gänsekeulen, Entenkeulen oder Brüste - für jeden ist etwas dabei!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2016
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schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2016
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Den Römertopf wässern. Sauerkraut, Zwiebel, Rosinen, Lorbeerblatt, Butter, Salz, Pfeffer und Zucker im Römertopf vermischen, mit 150 ml Weißwein übergießen und geschlossen in den kalten Backofen schieben. Bei 200 °C ca. 30 Min. schmoren. Das Olivenö

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
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Die Gänsekeulen enthäuten, abspülen und trocknen. Die Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und einer Knoblauchzehe einreiben, anschließend mit Speck umwickeln und diesen mit Hilfe eines Zahnstochers feststecken. Das Gänseschmalz in einem großen Bräter zerla

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gänsekeulen waschen, abtrocknen und die Haut vorsichtig mit einem scharfen Messer etwas einritzen, damit später das Fett besser ablaufen kann. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Bratrost legen. In den Ofen auf die mittlere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
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Gänsebrüste- und keulen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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für kalte Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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einfache und schnelle Zubereitung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gänseschlegel gut waschen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 190 °C aufheizen. Die Gänseschlegel auf dem tiefen Backblech mit der Hautseite nach unten etwa 1 Stunde und 40 Minuten lang garen. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
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Die Gänsekeulen rund herum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Die geschälte Zwiebel und den geschälten und entkernten Apfel vierteln. Die geschälte Möhre in grobe Stücke schneiden. Apfel, Zwiebel und Möhre zusammen mit den restlichen Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Bohnen und Gänsekeulen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2014
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ein französischer Bohneneintopf

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2014
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Die Gänsekeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz rund herum würzen. Etwas Öl in einem Bräter oder flachen, breiten Topf erhitzen und die Keulen zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite anbraten. Die K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
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Grünkohl mit Gänsekeulen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
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mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014