„Fritiertes“ Rezepte 3.656 Ergebnisse

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vegan

30 min. simpel 23.05.2019
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vegan

45 min. normal 23.05.2019
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Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 min. normal 20.05.2019
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Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
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vegan

45 min. normal 07.05.2019
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vegan

45 min. simpel 06.05.2019
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vegan

45 min. pfiffig 02.05.2019
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Fastengericht, das traditionell zu Karfreitag auf den Tisch kommt, aber auch zu allen anderen Zeiten sehr gut schmeckt.

15 min. normal 29.04.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 min. normal 29.04.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 min. simpel 29.04.2019
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Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
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Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
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vegetarisch, vegan möglich

35 min. normal 12.04.2019
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Die Milch auf 40 °C erhitzen. Zucker, Salz und Hefe dazugeben, alles miteinander verrühren und 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver mischen. Nach der Ruhezeit alles zusammen zu einem Teig kneten und ern

60 min. normal 08.04.2019
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Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 min. simpel 08.04.2019
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asiatisch,mit Thunfisch

5 min. simpel 03.04.2019
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Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 min. normal 01.04.2019
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Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
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Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Möhren und Schalotten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Das Fleisch in die Pfanne geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mischen und braten, bi

30 min. normal 26.03.2019
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Faschingsgebäck aus Italien, für ca. 40 Stück

60 min. simpel 13.03.2019
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Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben portionsweise darin frittieren, bis sie bräunlich sind. Die frittierten Zucchinischeiben aus dem Öl nehmen und auf einen Teller legen. Nicht abt

10 min. simpel 13.03.2019
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Zutaten mit einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Strauben-Trichter (oder einem Spritzbeutel) den Teig langsam spiralförmig ins Öl fließen lassen. Von beiden Seiten goldgelb frittieren. Mit Puderzucker bestreuen und mit Preiselbeerkonfitü

30 min. normal 13.03.2019
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zuckerfrei

10 min. simpel 12.03.2019
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Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi

20 min. normal 12.03.2019
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einfach

20 min. normal 08.03.2019
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wie damals aus dem Kühlregal...

50 min. simpel 08.03.2019
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Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
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Das Cordon bleu wurde im Jahr 1818 in der Alpenstadt Brig in der Schweiz erfunden.

25 min. normal 06.03.2019
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Die Marzipan Rohmasse dünn ausrollen bzw. die fertige Kuchendecke ausbreiten und in gleichgroße Abschnitte zerschneiden. Jeweils 1 Kugel Eis in Marzipan einrollen, dabei aufpassen, dass keine Löcher entstehen. Die Eis-Marzipankugeln in den Gefriersc

120 min. pfiffig 06.03.2019
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Ca. 75 ml Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröseln. 1 EL Zucker und und lauwarme Milch zufügen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 -

60 min. simpel 06.03.2019