„Frankreich“ Rezepte 3.091 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine große Auflaufform

45 min. normal 14.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 min. simpel 08.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 min. normal 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, ergibt ca. 18 Macarons

90 min. normal 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch sehr gut mit Makrelen

15 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

30 min. simpel 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosinenschnecken mit Konditorcreme gefüllt

40 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt nach mehr

45 min. pfiffig 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach gemacht

30 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

30 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Tag zuvor die Birnen schälen, halbieren, das Kernhaus ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Gefrierbeutel (alternativ verschließbare Schüssel) die Birnenscheiben mit dem Schnaps, dem Zitronensaft, dem Vanillemark und dem Zim

45 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Côtes de porc sauce charcutière

15 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage für Fleisch und Fischgerichte

30 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Spargel abtropfen

15 min. simpel 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

120 min. pfiffig 15.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept stammt aus meiner Reise durch das Perigord im Südwesten Frankreichs.

30 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 min. pfiffig 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

französischer Eintopf

30 min. simpel 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell, für 3 - 4 Brote

15 min. normal 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aquitanien ist eine geschichtsträchtige Region im Südwesten Frankreichs

35 min. normal 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 min. normal 21.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dies ist ein Rezept aus meinem Frankreich Urlaub, heißt im Original "Matelote d'anguille"

120 min. normal 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dies ist eine "Sauce jaune orangé foncé au curry" also eine dunkle Currysoße, wie meine Mama sie machte, und die ich modifiziert habe.

30 min. normal 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grande Sauce espagnole, welche zu Beginn des 20. Jahrhunderts in den besseren Kreisen sehr beliebt war.

120 min. normal 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und klein hacken, beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, auch beiseitestellen. In einem kleinen Topf Wasser für die Tomaten heiß machen. Die Tomaten v

120 min. simpel 19.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 min. normal 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (891)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (249)

Masse für eine Quicheform

30 min. normal 11.12.2018