„Four“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

40 min. normal 19.02.2019
 bei 2 Bewertungen

Klassiker aus der DDR-Küche

40 min. simpel 20.09.2018
 bei 0 Bewertungen

ergibt 40 Stück

120 min. pfiffig 02.05.2017
 bei 3 Bewertungen

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 min. simpel 28.11.2016
 bei 14 Bewertungen

Feines Biskuit-Gebäck mit Johannisbeergelee und hübschem Dekor

60 min. pfiffig 21.05.2016
 bei 5 Bewertungen

für eine Torte, Petit Fours oder Cupcakes

25 min. normal 22.01.2016
 bei 1 Bewertungen

für ca. 12 Stück

60 min. normal 03.12.2015
 bei 0 Bewertungen

Für die Böden: Butter, Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Danach die Eier zugeben, aber nicht zu lange rühren. Die trockenen Zutaten mischen, zu der Buttermasse sieben und zusammen mit der Orangenschale unterrühren. Den Teig etwa 2 cm hoch in eine

120 min. pfiffig 12.08.2015
 bei 2 Bewertungen

ergibt 36 Stück

60 min. pfiffig 21.05.2015
 bei 3 Bewertungen

wunderbar für den Muttertag

120 min. pfiffig 21.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Rührbesen ca. 1 Minute steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren und die Masse weitere 2 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Den

60 min. normal 09.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier etwa 1 Minute anschlagen, dann Zucker, Vanille und Zitronenschale dazugeben und alles ca. 10 Minuten zu einer hellen, cremigen Masse verrühren. Das Mehl

45 min. normal 12.01.2015
 bei 1 Bewertungen

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

60 min. normal 13.03.2014
 bei 0 Bewertungen

Petits Fours mit Konfitürefüllung und Schoko- oder Zuckerglasur

45 min. normal 10.03.2014
 bei 1 Bewertungen

-für Schokoliebhaber-

60 min. normal 30.12.2013
 bei 57 Bewertungen

echt saarländisch mit Speck und Zwiebel "Four-Stars Edition"

45 min. normal 01.08.2013
 bei 8 Bewertungen

Die Erdbeeren vorbereiten und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darübersie

60 min. normal 14.04.2013
 bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück.

45 min. simpel 12.01.2013
 bei 6 Bewertungen

12 - 14 Stück, für eine Form von 35 cm x 20 cm, gut vorzubereiten

60 min. normal 28.09.2012
 bei 13 Bewertungen

DDR Rezept

40 min. normal 26.06.2012
 bei 0 Bewertungen

kleine Leckerei mit Glühweingelee

90 min. normal 06.05.2012
 bei 53 Bewertungen

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

60 min. normal 05.01.2012
 bei 1 Bewertungen

Blickfang für das kalte Büffet

30 min. simpel 23.10.2011
 bei 0 Bewertungen

Eiweiß mit ca. 3 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Dann die 3 Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Eimasse sieben und unterheben. Dann die Mandeln unterheben. Den Biskuitteig in eine gefettete Form (25x30 cm

60 min. normal 21.09.2011
 bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 min. simpel 01.02.2011
 bei 2 Bewertungen

Chicoree aus dem Ofen

20 min. simpel 13.01.2011
 bei 0 Bewertungen

Sushi vegetarisch

45 min. normal 07.11.2010
 bei 9 Bewertungen

super beliebt als Mitbringsel, zum Kaffee, Valentins-, Muttertags- und Geburtstagsgeschenk, ergibt ca. 30 Stück

60 min. normal 15.07.2010
 bei 0 Bewertungen

Cocktail whiskey - based mit Gewürzkakao und Vanilleeis

2 min. simpel 04.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Camemberts fein zerdrücken. Die Butter unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Käsemasse teilen. Unter eine Hälfte die Petersilie und unter die andere Hälfte das Paprikapulver rühren. Die Käsescheiben ent

30 min. normal 27.05.2010