„Forellen-creme“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Crème fraîche, den Sahnemeerrettich und 1 Prise Salz gut verrühren. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit der Creme bestreichen, dabei rundum einen kleine

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Wok oder in einer großen, beschichteten Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Den Zucker hineinge

20 Min. normal 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fisch vorbereiten. Dafür die Forellenfilets ohne Haut auf Gräten überprüfen, indem man mit dem Finger über die Innenseite streicht. Sollten noch Gräten vorhanden sein, diese mit einer Pinzette entfernen. Die Filets waschen und mit Küchenrolle tro

20 Min. simpel 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Jede Forelle waschen und salzen. Jede mit Zwiebel, Knoblauchzehe und Basilikum füllen, würzen, und Zitrone hinzugeben. Die Kartoffeln schälen und vierteln. 400 ml Wasser aufkochen. Die Möhre zerkleinern. Die Paprikaschote zerkleinern. Die Zwiebel

25 Min. normal 29.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht und auch als Vorsuppe geeignet

15 Min. normal 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet zum Osterbrunch oder zum Partybuffet als Fingerfood

20 Min. simpel 08.03.2016
bei 3 Bewertungen

Für die Salatsauce 1 Orange auspressen. Den Saft mit Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verschlagen. Für den Salat die restlichen Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangen in Scheiben schneiden. Den Chicorée wasc

20 Min. normal 22.02.2016
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Omble-chevalier à l´ancienne

20 Min. simpel 15.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Forellen von innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 60 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin in ca. 10 Min. von beiden Seiten goldbraun braten. In der restlichen Butter die Zwiebeln rösten und samt Bratfett zum B

20 Min. normal 18.01.2015
bei 4 Bewertungen

fruchtig-leichte Mahlzeit

20 Min. simpel 05.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zusammen mit dem Mehl und dem Öl zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1 - 2 Stunden ruhen lassen, dann den Teig in 3 gleiche Portionen teilen, noch mal durchkneten und weitere 10 min. ruhen lassen. Dann die

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 0 Bewertungen

eine kleine Geschmacksexplosion!

45 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Couscous "special" und einen "Zwiebelsalat" süß-sauer

60 Min. normal 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Für die Füllung die Creme fraîche mit 1/4 Beutel Bratfisch-Gewürzsalz und dem Kerbel verrühren. Die Forellen waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit jeweils ca. 1/2 TL Bratfisch-Gewürzsalz einreiben. 4 große

30 Min. simpel 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl in eine Schüssel geben. Mit 1 TL Salz zu einem Teig kneten. 20 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig in eine gefettete Tarteform geben und den Rand

20 Min. normal 17.12.2012
bei 0 Bewertungen

herzhafte Vorspeise z.B. vor einem Rindersteak

30 Min. simpel 07.12.2012
bei 4 Bewertungen

muß man probiert haben

10 Min. simpel 12.05.2012
bei 1 Bewertungen

unter den Früchten und Streuseln steckt eine Schicht Kokoscreme

30 Min. normal 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

Sauerrahm und Creme fraiche cremig rühren, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und darunter mischen. Mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen. Zum Schluss Forellenkaviar unterheben. Passt gut zu Bratkartoffeln.

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 4 Bewertungen

Die Forellen häuten und die Gräten mit einem kleinen Messer auszupfen. Die Schalotte pellen und klein schneiden. Forellen und Schalotten in einem Mixer pürieren, Creme fraîche und nach und nach so viel Sahne zugeben, dass eine geschmeidige Creme ent

10 Min. simpel 19.04.2011
bei 0 Bewertungen

Avocado schälen, Bärlauch klein schneiden, Forellenfilet ebenso. Alles zusammen mit den übrigen Zutaten grob pürieren oder mit der Gabel zerdrücken, nochmals abschmecken. Ideale Vorspeise mit Baguette.

10 Min. simpel 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Truite à la dieppoise

45 Min. pfiffig 09.03.2011
bei 12 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit dem Mehl, dem Mineralwasser und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Pfeffern und salzen, dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter waschen, mit einem Krepp trocken tupfen und fein hacken, dann unter den Teig mischen.

20 Min. normal 27.02.2011
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

mit geräucherte Forelle, Käse und Crème fraîche

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

45 Min. normal 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Von den Forellen die Köpfe entfernen. Filets mit Haut von der Mittelgräte heben. An einer Seite jeweils die Schwanzflosse belassen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln schälen, waschen, fein rasp

35 Min. normal 13.08.2010