„Fleisch Rote Der“ Rezepte 2.163 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat Paprika schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chili ebenfalls in Ringe schneiden. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen. Für das Fleisch Zwiebel und Knoblauch schälen und fein h

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nimm für eine Schicht jeweils 2 Rouladenscheiben und lege sie so nebeneinander, dass sie teilweise überlappen. Salze und pfeffere sie, bevor du die Oberfläche mit Senf bestreichst. Je nach Größe der Fläche legst du nun ca. 4 Scheiben Bacon nebeneinan

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsschnitzel pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser mit Zucker 2 - 3 Minuten garen, anschließend abgießen und abschrecken. Den Eisbergsalat und die Radieschen putzen, da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vitaminreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Für das Dressing gepellten Knoblauch, Zitronensaft, Eigelb, Brühe, Senf, etwas Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer fein pürieren. Öl langsam zufügen und dabei weitermixen bis eine schöne Emulsion entstanden ist. Zum Schluss den Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete, den Gouda und die (vegetarische) Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Kapern und der klein gehackten Zwiebel mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und unterheben. Schmeckt am besten, wenn der Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Dann mit den Eiern und dem Mehl zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.182018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfannengericht mit dem besonderen Pfiff!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salzheringe ca. 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu wechseln. Dann die Fische unter fließendem kaltem Wasser abspülen, enthäuten, entgräten und in kleine Stücke schneiden. Rote Bete abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Schnitzel oder gegrilltem Fleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan - auch vegetarisch oder mit Fleisch möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen auftauen lassen, den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten, die Lauchringe ca. 2 Minuten blanchieren. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und halbieren und die Kerne aus der Mitte lösen. Das Gurkenfleisch in feine Würfel schneiden. Die Essiggurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, köstlich, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorab: Eine Tasse mit etwa 200 ml Füllvermögen verwenden. Die Reisnudeln mit dem Salzwasser in ca. 4 Minuten bissfest kochen und abkühlen lassen. Vorsicht, dass die Reisnudeln nicht anbrennen und immer schön umrühren. Das Fleisch in einer Pfanne br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Olivenöl, süßem Senf, Joghurt, Chilisauce, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren. Die Datteln klein schneiden, ebenso die Schalotte und der Speck, außer man verwendet fertige Speckwürfel. Nun den Bulgur nach Packungsanweisung ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, mit einer süß-säuerlichen Note

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Vorabend waschen, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag abseihen und eine Tasse vom Einweichwasser auffangen. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch längs ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus den 70ern, mit Fleischwurst und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl und die Gewürze vermischen, mit den Hühnerstreifen in einen Gefrierbeutel geben und schütteln, bis das Fleisch gleichmäßig mit Mehl bestäubt ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Butter glasig schwitzen, dann das Fleisch portionsweise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.182018