„Flageolets“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: flageoletswurstpfanne

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Gemüse
gekocht
Herbst
Braten
Fleisch
Winter
ketogen
Lactose
Getreide
Camping
Kartoffeln
Festlich
Eintopf
Deutschland
Geflügel
Schwein
kalorienarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Reis
Vegetarisch
Auflauf
Europa
Sommer
Nudeln
Vorspeise
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Gemüsebrühe heiß machen, Zwiebeln schälen und achteln. Bohnenkraut waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und nach Belieben in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Eine Hälfte der heißen Bou

30 Min. normal 13.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Bohnenkerne mit Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Anschließend den Brühwürfel dazugeben, alles zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten kochen. Den Speck auslassen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, den Stielansatz entfernen und das rest

30 Min. normal 11.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die getrocknete Bohnen mindestens 4 Stunden oder über Nacht in Wasser nach Bedarf einweichen. Im Einweichwasser knapp weich garen. Den Speck in einem breiten Topf auslassen. Grüne Bohnen, Möhren und Kartoffeln beifügen und kurz darin anschwitzen. D

20 Min. normal 11.06.2008
 (6 Bewertungen)

deftige Hausmannskost

20 Min. simpel 24.11.2005
 (1 Bewertungen)

Bohnenkerne aus den Hüllen drücken. Schalotten in Salzwasser etwa 2 Minuten kochen und kalt abspülen. Zwiebelenden abschneiden und die Schalotten aus der Schale drücken. Die Entenbrustfilets auf der Hautseite kreuzförmig einritzen. Filets in einer g

45 Min. normal 04.09.2004