„Fladenbrot Schmelzkäse“ Rezepte 17 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Fladenbrot quer halbieren und beide Hälften mit Schmelzkäse bestreichen. Mit Thunfisch und mit Zwiebeln belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch, Schalotte, Oregano und Basilikum fein hacken. Die Hälfte der Pilze in möglichst dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte fein hacken. Käse zum Bestreuen reiben und den Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Eine Pfanne mit ein bisschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

warm und frisch aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

entstanden auf der Tuareg Ralley - durch Zufall, Angebot und Hunger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Fladenbrot, superschnelles, einfaches, aber verboten leckeres Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes würzen wir das Hackfleisch mit dem Kräutersalz und kneten es ordentlich durch. Nun legen wir auf einem Backblech Alufolie aus und formen darauf eine pfannengroße Bulette. Zwischendurch legen wir das Fladenbrot für 10 Min bei 200°C in den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten und super für Partys geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fladenbrot längs halbieren, sodass eine Ober- und eine Unterseite entsteht. Jeweils ein Paket Sahneschmelzkäse pro Seite darauf verteilen und anschließend mit Salz (nicht damit sparen!) und Pfeffer, evtl. noch Paprikapulver oder je nach Gusto wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fladenbrot halbieren. Mit der Remoulade auf einer Seite bestreichen. Salami und Schinken drauflegen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden und dazulegen. Den Käse darüber verteilen. Die zweite Fladenbrothälfte auf die belegte Hälfte legen. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein riesiger Hamburger, ideal für Partys

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Achtung: Kalorienbombe!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fladenbrot wie ein Brötchen in zwei Hälften schneiden. Beide Hälften mit dem Schmelzkäse bestreichen. Die untere Hälfte mit dem gekochten Schinken belegen. Die geschälten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, anschließend auf den Schinken geben. Zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot quer durchschneiden. Den Boden mit Schmelzkäse bestreichen. Dann den Boden der Reihe nach mit den Zutaten belegen. Als Letztes den geriebenen Käse und darauf die Camembertstreifen legen. Den belegten Boden bei 175°C im Heißluftofen a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fladenbrot - so wie es ist - in der Mitte durchschneiden, so dass 2 Böden entstehen. Einen Boden mit dem Kräuter-Schmelzkäse einstreichen, den anderen mit dem normalen Schmelzkäse. Eine Seite davon dann mit klein geschnittenen Tomaten, Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Burger im XXXL - Format

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

pikantes Fladenbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch mit fein gewürfelter Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten nach dem Putzen in feine Streifen schneiden und mit dem Hackfleisch anschwitzen. Anschließend Crème fraiche unterrühren. Das Fladenbrot waagerecht durchschneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.062006