„Fish And Chips“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
 bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Sauce tartare ist eine kalte französische Sauce, die besonders gut zu Fish and Chips oder Roastbeef passt.

15 min. simpel 21.11.2018
 bei 1 Bewertungen

, schnell und einfach

15 min. simpel 02.05.2017
 bei 2 Bewertungen

selbst gemachte Fischstäbchen mit Kartoffelecken

25 min. normal 24.02.2017
 bei 9 Bewertungen

Eine möglichst große Kartoffel ungeschält in 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden. Die rohen Chips für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke herauszuwaschen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Für die Bierteig-Panade des Fisches 200 g

30 min. normal 16.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Einfach und für alle Generationen.

20 min. normal 20.04.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Salz und Paprika zusammenmischen, die Kartoffelspalten damit würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech locker verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 1

40 min. simpel 16.02.2016
 bei 0 Bewertungen

für Fish & Chips

35 min. normal 01.05.2014
 bei 0 Bewertungen

Originarezept aus dem „Hermanus Fish Shoppe" in Südafrika

20 min. normal 28.01.2014
 bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in daumendicke Pommes frites (Chips) schneiden und in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und

20 min. normal 27.11.2012
 bei 6 Bewertungen

Frittierter Fisch im Bierteig und Pommes frites

30 min. normal 24.05.2012
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so dass sie die Form dicker Pommes haben, 2-3 cm Durchmesser Einen Topf zur Hälfte mit Fett füllen und heiß werden lassen. Die Kartoffelstifte hineingeben und frittieren. Für den Backteig Mehl, Speise

30 min. normal 27.09.2011
 bei 76 Bewertungen

Rezept aus England

30 min. normal 07.10.2010
 bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten auf einem Backblech verteilen, anschließend mit Öl bestreichen, mit Meersalz bestreuen und für ca. 15 Min. backen. Die Fischstäbchen zu den Spalten geben

20 min. simpel 23.01.2010
 bei 13 Bewertungen

Rezept des Klassikers aus England

60 min. normal 30.10.2009
 bei 0 Bewertungen

superschnelles und sehr leckeres Fischgericht

10 min. simpel 19.01.2009
 bei 20 Bewertungen

Fisch und Pommes

20 min. normal 07.09.2008