„Fischer“ Rezepte 19.616 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb und eiweißreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa piccantina ai frutti di mare

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus der armenischen Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in feine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Ausstecher auf vier kleinen Tellern anrichten. Die Eier in gesalzenem Essigwasser (1:5 Mischung mit Wasser) pochieren, bi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung etwa 15 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Streifen. Mit saurer Sahne und Mayonnaise vermischen. Zitronensaft und Leinöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kapern zugeben. Die Fischfilets in eine längliche F

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"schlankes" Gericht, ganz einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen. Fusilli nach Packungsangaben bissfest kochen und mit der Butter mischen. Lachs zerrupfen, Brokkoli auftauen und in Röschen teilen. Nudeln, Lachs und Brokkoli mit grünem Pfeffer mischen und in eine Aufl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in Würfel schneiden und Ingwer ganz klein schneiden. Beides mit Öl in einem großen Topf bei niedriger Temperatur anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zitronengraspulver, Kurkumapulver, Chilipulver dazugeben und kurz mitbraten. Falls du fr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

optisch besonders attraktiv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel sorgfältig schälen, dann in kleine Stücke schneiden - so breit wie der Spargel dick ist (erbsengroß). Schalotten oder Zwiebel sowie Knoblauch schälen, fein hacken. In einer großen Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten, dann an den Rand sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosmarin waschen und trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. Eier und Crème fraîche mit den Schneebesen des Mixers verrühren. Butter zugeben, dabei weiterrühren, Rosmarin unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Ofen gegart und überbacken, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken mit einer leckeren Gemüse-Käse-Senfsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Kartoffelpüree die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 20 g Butter und dem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Jetzt die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets waschen, abtrocknen und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Beilage zum Fisch, z. B. Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch mit Karotte und Apfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in 2,5 Liter Wasser mit 3 TL Salz kochen. Die Artischocken inzwischen klein schneiden, die Sardellen zerrupfen, die Kapern zerdrücken. Diese 3 Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten. Ein Lorbeerblatt, die Sahne, Basilikum und Chiliflocken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach mit wenig Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auf die Pizza Margherita die Artischocken, Sardellen und Kapern verteilen und über das Ganze den Pizzakäse streuen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze aufheizen und die Pizza darin ca.12 Minuten backen. Anrichten und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikant & Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Backofen geröstet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Lachsfilets auftauen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit 1 EL Olivenöl eingefettete Auflaufform setzen. Den Mozzarella fein würfeln. Die Kräcker grob zerbröseln. Den Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019