„Feuer“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

französischer Eintopf

30 Min. simpel 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

für Verliebte, die das süße Spiel mit heißem Feuer lieben

10 Min. normal 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

feurig scharfes Jackfruit-Sandwich

10 Min. simpel 18.05.2017
bei 0 Bewertungen

noch besser schmeckt sie über offenem Feuer gebraten

15 Min. normal 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gewürze bis auf die Zimtstange in einen Teebeutel füllen, mit dem Messerrücken grob zerdrücken und die Zimtstange zufügen. Den Beutel verschließen. Cidre, Vanillinzucker, Brombeeren und Gewürzsäckchen in einen Topf geben und alles, bis kurz vorm

5 Min. simpel 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

der Thron des Feuers

5 Min. simpel 19.09.2016
bei 4 Bewertungen

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

20 Min. normal 03.08.2016
bei 5 Bewertungen

Der Potjie ist ein gusseisener Topf zum Kochen im offenem Feuer oder im Grill

15 Min. normal 11.03.2016
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Rezept für den Backofen oder auf dem Feuer im Dutch Oven

20 Min. simpel 02.12.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

45 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Markknochen und Speckwürfeln in 2 l Salzwasser geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 1 1/2 - 2 Std. gar kochen. In den letzten 20 Min. alle Gemüsesorten und Gewürze zugeben. Die Knochen entfernen, den Sauerrah

40 Min. simpel 23.11.2014
bei 5 Bewertungen

über offenem Feuer gekocht

60 Min. simpel 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Traditionelles Wintergebäck in der Grafschaft Bentheim - über offenem Feuer in langstieligen Eisen gebacken

30 Min. normal 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

Cocktail zum gleichnamigen Film

5 Min. simpel 23.10.2013
bei 2 Bewertungen

mit Pesto, Gemüse und Feuersalami

20 Min. normal 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser kochen und abgießen. 8 EL Pflanzencreme im Topf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Nudeln unter

10 Min. normal 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

schön zartes Geschnetzeltes mit Feuer

30 Min. normal 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen bei Ober- Untrhitze auf 120° vorheizen. Das Fleisch putzen und in schmale Steifen schneiden. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Die Fleischstreifen scharf anbraten, am besten nicht alles auf einmal, sondern in mehreren Schichten hint

30 Min. normal 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Schmeckt fast wie über offenem Feuer zubereitet.

15 Min. simpel 01.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen und am nächsten Tag mit dem Einweichwasser 1 Std. vorgaren. Den Schweinebauch in mundgerechte Würfel schneiden und in einem Topf langsam ausbraten, bis die Würfel gebräunt sind. 2 EL Öl zufügen. Di

35 Min. simpel 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, ein feuriger Pastagenuss

25 Min. normal 02.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl von schlechten Blättern befreien, halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden und zu den Karotten geben. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. kochen. Die Kart

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Smoker braucht man 1 Bund Buchenholz oder Holz von heimischen Bäumen wie Eiche, Erle etc. Das Fleisch von der Silberhaut und wenn noch vorhanden von der Schwarte befreien. Die Gewürze, bis auf den Knoblauch und den frischen Ingwer, in den M

30 Min. normal 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

Rezept basiert auf dem Fantasy Epos "Ein Lied von Eis und Feuer" von George R.R. Martin

15 Min. simpel 08.12.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept basiert auf dem Fantasy Epos "Ein Lied von Eis und Feuer" von George R.R. Martin

10 Min. simpel 08.12.2011
bei 29 Bewertungen

Rezept basiert auf dem Fantasy Epos "Ein Lied von Eis und Feuer" von George R.R. Martin

20 Min. normal 08.12.2011
bei 2 Bewertungen

ideal im Kessel über offenem Feuer

30 Min. normal 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

direkt aus dem Feuer, saftig und zart

20 Min. normal 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

Bohnengemüse gemixt

60 Min. normal 04.03.2011