„Faschiertes“ Rezepte 16.564 Ergebnisse

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Als erstes brate ich das Hackfleisch an. Wenn es krümelig ist, gebe ich die gewürfelte Zwiebel dazu, bis diese glasig ist. Dann fülle ich das Hack in eine Rührschüssel und lasse es etwas abkühlen. In der Zwischenzeit halbiere ich die Zucchini und kr

15 min. simpel 24.04.2019
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Ostern, klassisch

45 min. normal 24.04.2019
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schnell und einfach

15 min. normal 18.04.2019
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einfach

20 min. normal 17.04.2019
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Das Rezept ist super schnell gemacht und kann, je nach Belieben, vielseitig kombiniert werden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Vorsicht mit dem Salz, da der Schafskäse recht s

20 min. simpel 17.04.2019
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In einer Wok-Pfanne (altern. großer Topf) das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel währenddessen zugeben. Tomatenmark zufügen und leicht anschwitzen. Dann alles mit den passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Aufkochen un

20 min. simpel 17.04.2019
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Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Einen Wok oder eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Dann 2 EL Olivenöl zugeben und die Süßkartoffelwürfel darin unter Wenden etwa acht Minuten braten. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbier

20 min. simpel 17.04.2019
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Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung ko

15 min. simpel 15.04.2019
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Die Gnocchi nach Packungsangaben in Salzwasser kochen. Sobald sie fertig sind, die Gnocchi abgießen und zur Seite stellen. Um Zeit zu sparen, kann man zum Kochen einen Teil des Wassers im Wasserkocher aufheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel sch

25 min. normal 15.04.2019
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für eine 2 kg fassende Auflaufform

35 min. pfiffig 15.04.2019
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Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser mit Schale kochen. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und im erhitzten Öl kurz

30 min. normal 15.04.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls hacken. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem großen Topf mit etwas erhitztem Olivenöl glasig andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

10 min. simpel 12.04.2019
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einfach und schnell

15 min. simpel 12.04.2019
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auch vegetarisch und mit Reis oder Nudeln möglich

45 min. normal 12.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 min. simpel 11.04.2019
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für eine Auflaufform

20 min. simpel 10.04.2019
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nix für Kostverächter

30 min. normal 09.04.2019
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Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen. Beides in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 12 Minuten garen. Währenddessen die Brokkoliröschen in k

40 min. simpel 08.04.2019
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Paprikaschoten waschen, jeweils das obere Viertel abschneiden. Deckel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und helle und grüne Teile getrennt in Ringe schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nac

35 min. normal 08.04.2019
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cremig

5 min. simpel 03.04.2019
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zur Verwertung von Antipastiresten

30 min. normal 03.04.2019
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schnell und einfach zu variieren

20 min. normal 03.04.2019
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote aufschneiden und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch hinzufügen und unten Wenden bröselig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren

15 min. normal 01.04.2019
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Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Mit Brühepulver, Mehl, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, Crème fraîche und Wasser im Thermomix oder in einem Mixer schön klein pürieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer scharf anbraten. Die Paprikamas

10 min. simpel 01.04.2019
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schnell, einfach und mal was anderes aus der Burgerküche

30 min. simpel 01.04.2019
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auf Vorrat oder für eine größere Gruppe

45 min. normal 28.03.2019
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Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln, mit 1 1/2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und in eine große Auflaufform geben. Die Kartoffeln 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorb

35 min. normal 28.03.2019
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einfach

15 min. simpel 27.03.2019
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Hackfleisch, klein geschnittenen Knoblauch, fein geschnittene Petersilie, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Cayennepfeffer und die vorab in Mich eingelegten Toastscheiben gut vermischen und kleine Hackbällchen daraus formen. Diese für eine Stunde in d

30 min. normal 27.03.2019
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low carb, einfach

20 min. normal 27.03.2019