„Erdnuss-creme“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalt
Käse
Kekse
Kuchen
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter

Vegane Schoko-Muffins mit cremigem Erdnuss-Topping

40 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist für eine Springform mit 24 cm Durchmesser geeignet. Für ein Blech empfehle ich die doppelte Menge (dann braucht man aber einen Backrahmen oder eine rechteckige Springform). Boden: Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eier und Zucker

90 Min. normal 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Fleisch

40 Min. normal 23.02.2019

Gemüsecurry in pikanter Soße mit gerösteten Erdnüssen

40 Min. simpel 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel den Vanillequark mit Naturjoghurt, Erdnusscreme, Schokostreuseln, 1 EL Zitronensaft und dem flüssigen Honig cremig rühren. Die Bananen schälen, längs halbieren, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und nebeneinander in eine rechteckige

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. normal 06.11.2018
bei 6 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 12.09.2018
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, ideal als Beilage oder zum Grillen

15 Min. normal 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

ein südländisches Gericht

30 Min. normal 28.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser oder Bouillon gar kochen. Abgießen und warmhalten. Für die Hackbällchen die Erdnüsse im Mörser oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz grob bis mittelfein zerkleinern, dann mit dem Hackfleisc

30 Min. normal 17.11.2017
bei 2 Bewertungen

Geniales afrikanisches Dessert

20 Min. simpel 19.07.2017
bei 1 Bewertungen

australische Leckerli, die reinhauen

60 Min. normal 29.06.2017
bei 5 Bewertungen

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

50 Min. normal 31.05.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: kue dadar zukini-terong-jamur dengan sos santan dan kacang tanah

30 Min. pfiffig 06.04.2017
bei 4 Bewertungen

passt prima auf jede Sonntagskaffeetafel, einfache Zubereitung, extrem lecker

25 Min. simpel 14.02.2017
bei 0 Bewertungen

Indische Art

45 Min. normal 11.02.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Erdnüsse fein hacken. Aus allen Teigzutaten einen Teig herstellen und 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig zu einem Rechteck dünn ausrollen. Für die Füllung die Erdnüsse fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen und

60 Min. simpel 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 21.11.2016
bei 2 Bewertungen

fruchtig, salzig, nicht zu süß und einfach lecker

30 Min. normal 03.11.2016
bei 2 Bewertungen

Der Hit für Geburtstagsfeiern! Aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

180 Min. normal 27.10.2016
bei 0 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Crème fraîche und Nic Nacs

20 Min. simpel 25.10.2016
bei 0 Bewertungen

Eine mittelgroße rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen und ins Gefrierfach stellen (ein bisschen Wasser am Boden hält das Backpapier fest). Schritt 1: 100 g der Kuchenglasur und der Kuvertüre schmelzen und 60 g Erdnussbutter einrühren. Die

90 Min. normal 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

für eine 28er Springform, ca. 12 Stücke

60 Min. normal 14.07.2016
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 179

50 Min. normal 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan und vegetarisch

15 Min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Crème fraîche und Erdnüssen

30 Min. normal 08.12.2015
bei 2 Bewertungen

Mehl, 250 g Butter in Flöckchen, Salz, Puderzucker, Vanillezucker, das Ei und 1 EL kaltes Wasser mit den Knethaken verrühren und anschließend mit den Händen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minute

60 Min. normal 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

mit Nuss-Nougat-Creme oder Erdnussbutter

60 Min. normal 01.10.2015
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Schokolade vorsichtig schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker und Süßstoff schaumig schlagen. Die Eiweiße in einem großen Topf getrennt davon mit dem Zitronensaft sehr schaumig und steif schlagen. Die etwas abge

120 Min. normal 16.09.2015