„Erbsensuppe Schälerbsen“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Die Schälerbsen in Wasser nach Bedarf kochen. Schälerbsen haben den Vorteil, dass sie nicht über Nacht einweichen müssen sondern sofort verarbeitet werden können. Zeitgleich die geschnittenen Zwiebelringe in einer Pfanne in etwas Butter glasig brat

50 min. normal 29.05.2019
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Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

30 min. normal 21.03.2019
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leicht abzuwandeln als vegetarisches Gericht

20 min. normal 14.02.2019
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eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 min. simpel 16.01.2018
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zum Teil im Schnellkochtopf

30 min. normal 05.01.2018
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Alle Erbsen in 1 Liter der Flüssigkeit über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit der Einweichflüssigkeit und dem Rest Brühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden langsam gar kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in k

30 min. normal 27.01.2017
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Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel schälen, würfeln, im Öl glasig dünsten. Den getrockneten Majoran hinzufügen. Mit knapp 2 l Wasser ablöschen. Das Brühpulver einrühren und die Schälerbsen hinzufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 min k

15 min. normal 21.01.2017
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Den Schweinebraten fein würfeln und in heißem Kokosfett anbraten. Ingwer, Zwiebeln, Suppengrün, Fenchel und Staudensellerie ebenfalls fein würfeln und kurz mitschmoren. Gemüse und Fleisch mit dem Weißwein ablöschen und die Erbsen und das Wasser zugeb

20 min. normal 24.03.2016
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Die klein geschnittene Zwiebel und den Schinken in Öl andünsten, die Brühe und die Erbsen dazugeben und 60 Minuten köcheln lassen. Das klein geschnittene Gemüse und die Rauchendchen dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und d

20 min. normal 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen. Das Suppengrün und die Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit den Mettwürstchen im Topf anrösten. Nach Belieben den Speck

25 min. normal 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schälerbsen nach Packungsanweisung kochen. Nach ca. 1 Stunde das Fleisch und die klein geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Ca. 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

15 min. normal 08.05.2015
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Zubereitung im 6 Liter-Schnellkochtopf

30 min. normal 11.03.2015
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Ärtsoppa, vegan

10 min. normal 27.01.2015
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Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abspülen und in 2l Fleischbrühe zum Kochen bringen, vom Suppengrün den Sellerie schälen und ganz in die Suppe geben. 2 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Möhren, die Kartoffeln und den Porree

30 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

im Schnellkochtopf

10 min. simpel 18.12.2013
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Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dann den Knoblauch hinzugeben und für 30 Sek. mitdünsten. Das Kasseler in den Topf geben und kurz von allen Seiten anbraten. Mit heißer Brühe auffüllen. Erbsen, Majoran und Lorbeerbl

60 min. normal 20.12.2011
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mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 min. normal 05.08.2011
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Die Erbsen waschen und ins Wasser geben. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. Dann die Kartoffeln schälen und würfeln und mit Majoran und Lorbeerblatt in die Suppe geben, 10 Minuten später das gewürfelte Suppengrün hineingeben. Inzwisch

20 min. normal 10.09.2010
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Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

20 min. simpel 01.09.2010
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mit Gourmetschinkenwürfel - einfach lecker

20 min. simpel 30.08.2010
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Die Gemüsebrühe zusammen mit den Erbsen, dem Suppengemüse und den Mettwürstchen in einen Topf geben und erhitzen. Sobald die Suppe kocht, die Kartoffeln hinzugeben. Ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind. Sollte die Suppe zu dickflüssig

20 min. normal 21.07.2010
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Wichtig: Immer erst zum Schluss salzen, da sich sonst die Kochzeit verlängert! Ich setze die Erbsen gut bedeckt mit Wasser auf, bis sie leicht anfangen zu köcheln, lege das abgewaschene Fleisch dazu und lasse es kochen, ab und an umrühren. In der Z

15 min. normal 07.08.2008
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Erbsen mit ½ l kaltem Wasser in einen Topf geben, Rinderbrühe zugeben, aufkochen und die Erbsen zugedeckt ca. 1 Std. weich kochen. Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 5-8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. D

15 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Kasslerfleisch 90 Minuten mit Wasser bedeckt köcheln lassen, rausnehmen und würfeln, zu der Brühe Erbsen, Möhren, Sellerie und Porree geben und auf kleiner(!) Flamme köcheln. Kurz vor dem Zerfallen der Erbsen die gewürfelten Kartoffeln und den Ma

20 min. simpel 24.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In heißem Butterschmalz andünsten, dann mit knapp 3 Litern Wasser aufgießen und aufkochen. Das Kasselerkotelett und den durchwachsenen Speck im Ganzen hinein geben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlos

40 min. normal 23.05.2007
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vegetarisch

35 min. normal 17.04.2007
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Die Karotten, Gemüsezwiebeln, und den Bauchspeck klein würfeln. 50 g der Gemüsezwiebeln im Mixer o. ä. pürieren. Mit der Butter zusammen in einen Topf geben und alles kurz sautieren. Die 20 g Hühnerbrühe und die 20 g Gemüsebrühe in einen Liter heiße

30 min. normal 22.10.2006
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und anschließend mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kassler, getrockneten Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben und einmal aufkochen lassen

30 min. simpel 30.03.2006
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Ähzesupp met Flönz, rheinisch

35 min. normal 26.11.2005
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Die Erbsen in ca. 2,5 Liter Wasser ca. 1 Stunde einweichen (bei Schälerbsen kann man auch darauf verzichten) und mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Den Schweinebauch dazugeben und ca. 3 Minuten kochen lassen. Den dabei entstehenden Schaum abs

35 min. normal 05.08.2005