„Entenbrustfilet“ Rezepte 57 Ergebnisse

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asiatisch

45 min. simpel 26.03.2019
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ideal als Vorspeise für Gäste

35 min. normal 04.03.2019
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ideal für Gäste

40 min. simpel 01.02.2019
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Nussbutter hebt den Salzgeschmack

30 min. normal 30.01.2019
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Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
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Paleo-geeignet und sehr lecker

20 min. normal 06.12.2018
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Den Honig mit der Sojasauce verrühren. Die Entenfilets waschen, trocken tupfen, dann die Fleischseite mit der Marinade einstreichen. Dann mit Frischhaltefolie bedeckt 60 Minuten kalt stellen. Die Schalotten würfeln. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unt

30 min. pfiffig 19.11.2018
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Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Knödel laut Packungsanleitung zubereiten. Das Entenbrustfilet salzen und pfeffern. In 1 EL heißem Öl die Ente auf der Hautseite knusprig anbraten, wenden, nochmals

15 min. normal 17.03.2018
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Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 min. normal 17.02.2018
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Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen zupfen und zum Abtropfen beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und ebenfalls zur Seite stellen. Die Entenbrust in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Danach au

15 min. normal 05.02.2018
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Die Kartoffeln schon am Vortag als Pellkartoffeln gar kochen. Das Kochwasser abschütten und die Kartoffeln im Topf auf der noch heißen, abgeschalteten Platte ausdampfen lassen. Man kann auch die entsprechende Menge restlicher Pellkartoffeln nehmen.

35 min. simpel 04.12.2017
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Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen hobeln. Die Chilis fein hacken. Möhre, Gurke und Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden. Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Nüsse grob hacken.

40 min. normal 28.11.2017
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Die Entenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Temperatur 15 - 20 Min. unter mehrmaligem Wenden weiterbr

20 min. simpel 09.11.2017
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eine sommerliche Entenvariante

20 min. pfiffig 04.09.2017
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Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze aufwärmen und ggf. eine Form zum späteren Fleisch garen hineinstellen, damit diese schon mal warm ist. Das Fleisch auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und einrei

10 min. simpel 11.01.2017
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Die Fettschicht der Entenbrüste mit einem scharfen Messer leicht einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Entenbrüste in eine Auflaufform geben und bei 180° C ca. 30 - 45 Minuten backen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und klein

40 min. normal 22.12.2016
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asiatisch

20 min. simpel 22.09.2016
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Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und die Haut vom Fleisch lösen. Haut würfeln, das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Haut in einer Pfanne kross auslassen. Das Fleisch knusprig im Entenfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herau

45 min. normal 25.03.2016
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asiatisch gewürzt.

15 min. simpel 21.01.2016
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mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 min. normal 11.01.2016
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festliche Vorspeise

30 min. normal 28.12.2015
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ganz einfach, dennoch festlich und sehr gut

5 min. normal 06.11.2015
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Entenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien, abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Wenden, auf der anderen Seite nur kurz anbraten. Angebratenes Entenbrustfilet 5 Minuten in Eiswasser legen, herausheben

45 min. normal 22.05.2015
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glutenfrei, laktosefrei, Paleo, natürliche Lebensmittel

40 min. normal 06.05.2015
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knuspriges Entenbrustfilet

5 min. normal 16.02.2015
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Niedrigtemperatur

20 min. normal 20.01.2015
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toll für Gäste

10 min. normal 06.12.2014
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Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Kreuzkümmel einreiben. Auf der Hautseite ohne Fett 8 Minuten in einer Pfanne anbraten, dann wenden und nochmals 5 - 6 Minuten braten. Danach in Alufolie wickeln und beiseite stellen. Di

30 min. simpel 07.04.2014
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fettarm und schonend gegart (ohne Dampfgarer)

30 min. pfiffig 20.03.2013
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Das Entenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Ente in etwas Öl ca. 3 Min. auf der Hautseite scharf anbraten, dann umdrehen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch ca. 2 Min. bei niedrig

20 min. normal 24.08.2012