„Eismeerkrabben“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten schmeckt sie, wenn man viele verschiedene Fischsorten nimmt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220° Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und einen Rand hoch schlagen. Oder einen Backrand darum setzen. Die Eismeerkrabben abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Den Dill hacken. Die abgetropften Krabben und auf dem Teig vertei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

scharf-würzig, salzig, gute Beilage zu Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Low carb, Low fat, gut geeignet ab Dukan Phase 2 und auch für alle anderen Low Carb Diäten, SiS etc.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mangos schälen, vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Ihr könnt ein wenig Mango auf die Seite stellen für die Garnitur. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein würfeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze, in But

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine köstliche, asiatische Sauce für Fischliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte und geschmacksintensive Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eismeerkrabben unter fließend kaltem Wasser abspülen. Die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein hacken, zusammen mit den Krabben, dem fein geschnittenem Basilikum, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Die To

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

ein Rezept meiner Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Krabben mitsamt ihrer Lake dazugeben. Schmand, Frischkäse und Milch mischen und ebenfalls zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und in Wasser mit Zitronenschale weich kochen. Hollandaise zubereiten. In einer Pfanne die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln glasig dünsten, dann die Krabben dazugeben und sautieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit gehackter Peter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln und im Öl mit einer Prise Zucker leicht andünsten. Den Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazugeben. Etwa 100 g Krabben klein hacken oder pürieren und beimischen. Die Mischung mit dem Cognac flambieren und dem Weißwein ablöschen. Etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen, anschließend in eine Auflaufform füllen. Seelachsfilet sowie Eismeerkrabben waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben und dann längs in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein würfeln. Krabben abbrausen. Fleischtomate enthäuten, entkernen und klein würfeln. Thymianblättchen abzupfen (die Garzeit ist zu kurz, als dass sie von

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2004