„Egerlinge“ Rezepte 155 Ergebnisse

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Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebelweiß hierin 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer und mit etwas Aceto Balsamico würzen. Die getoasteten Brotscheiben großzügig mit Pilzen und Lauchzwiebeln belegen und mit Petersilie bestre

30 Min. simpel 07.10.2019
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Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Egerlinge und Knoblauch hierin dünsten, Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Schafskäse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Sechzehntel der Spinatmass

35 Min. normal 27.07.2019
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Die TK-Garnelen im Kühlschrank auftauen und abtupfen. Das Gemüse putzen. Die Knoblauchzehen, die Chilischote und die Schalotten klein hacken, die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Chilischote und Schalotten in Olivenöl im Wok od

30 Min. normal 06.12.2018
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Den Wildreis waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Anschließend den Reis auf ein Sieb geben. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und würfeln. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Petersilie und Dill abspülen, tro

20 Min. normal 05.12.2018
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leicht, schmackhaft und von Testern als super gut benotet

30 Min. simpel 05.03.2018
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vegan

10 Min. simpel 06.02.2018
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Den Pak Choi in feine Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in Öl andünsten. Die Egerlinge blättrig schneiden, dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten. Die Milch mit dem Mehl separat glatt rühren. Dazugeben und

10 Min. simpel 05.02.2018
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vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
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auch mit vegetarischem Hackfleisch oder ganz ohne möglich

10 Min. normal 12.06.2017
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Low-carb, glutenfrei und vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2017
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse, vegetarisch, aber auch toll zu Fisch und Fleisch

15 Min. simpel 17.05.2017
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mit Spinat und Marsala

10 Min. simpel 06.04.2017
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variantenreich, gesund und lecker!

30 Min. normal 06.03.2017
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enfach und ein feiner Geschmack

40 Min. normal 05.12.2016
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Türkisches vegetarisches Rezept

20 Min. normal 17.11.2016
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Die Kartoffeln waschen und garen. Im Schnellkochtopf geht das innerhalb von 10 Minuten. Lege immer einen Siebeinsatz hinein, gebe in das Wasser ein Gewürzsalz und so garen die Kartoffeln rein im Dampf. Selbstverständlich geht auch die normale Methode

60 Min. normal 23.10.2016
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Das Graubrot in der Gemüsebrühe einweichen und danach gut ausdrücken. Egerlinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln, abwaschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 40 g der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin

35 Min. simpel 08.10.2016
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Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine hohe Pfanne mit 1 EL Sonnenblumenöl und 10 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Zucker darin leicht braun anschwitzen. Die Egerlinge zu

10 Min. normal 01.04.2016
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pikant

20 Min. normal 06.02.2016
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Kräuterseitlinge kleinschneiden und Egerlinge in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Maiskeimöl erhitzen und ca. 40 g Butter zufügen. Die Zwiebel mit einer Prise Zucker darin anschwitzen. Die Pilze hinzu

20 Min. normal 31.12.2015
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Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

45 Min. pfiffig 10.09.2015
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Die Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anbraten. Die Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben und goldgelb braten. Die Pilze in Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze kurz mitbraten. Den Blätterteig auf einem

10 Min. normal 18.06.2015
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vegetarisch

60 Min. normal 08.06.2015
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Den Blätterteig auftauen lassen. Die Schweinefilets von allen Häuten befreien und gut trocken tupfen. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets bei starker Hitze rundherum kräftig braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz u

45 Min. normal 26.05.2015
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Ein bayerisches Nationalgericht und nicht nur Resteverwertung

30 Min. pfiffig 06.05.2015
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Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zunächst den weißen Spargel in 750 ml kochendes Salzwasser geben, den grünen Spargel erst nach ein paar Minuten zugeben, da er nicht so lange braucht. Nach ca. 10 bis 12 Minuten abgießen und d

45 Min. normal 04.05.2015
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Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 Min. simpel 13.02.2015
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als Beilage zu einem Steak

10 Min. simpel 28.01.2015
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Schnell zuzubereiten und mit einem raffinierten Geschmack.

20 Min. normal 29.12.2014
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Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Sojasoße marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und mit Ingwer und wenig Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe hat, mit Sake ablöschen und

10 Min. normal 17.12.2014