„Drillinge“ Rezepte 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, etwas Sojasauce und Knoblauchgranulat verrühren. Die Kartoffeln halbieren. Die Zwiebeln schälen, vierteln und die einzelnen Schichten auseinanderziehen. Kartoffeln

20 min. simpel 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Beginn die Drillinge sorgfältig waschen und diese ca. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnen im Speckmantel vorbereiten. Dafür entweder ganze Prinzessbohnen aus der Dose oder frische Bohnen nehmen. Sofe

15 min. normal 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

20 min. simpel 27.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei 80 Grad gegart

30 min. simpel 27.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach, perfekt zu Gegrilltem

10 min. simpel 18.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in

40 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht schälen). In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend auf ein Backbl

15 min. normal 09.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Rosmarinkartoffeln

45 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl waschen und die dicken Strünke entfernen, dann die Blätter in kleine Stücke zupfen. Die Drillinge waschen und mit den Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Grünkohl, Kartoffeln und Zwiebeln in einem großen Topf im Öl anbraten, bis der G

30 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone halbieren und die Hälfte davon in Scheiben schneiden. Mit der anderen Hälfte die Thunfischsteaks besprenkeln. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben und die Hälfte der Rosmarinzweige darauf legen. Mit Frischhaltefolie ab

45 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker aus den 1970ern

30 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Schweinerückenschnitzel eine Tasche einschneiden und diese mit Senf, Zwiebelstreifen, Käse und Kottenwurst füllen. Eier und Sahne mit einer Gabel verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklop

30 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell unkompliziert und lecker

10 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker mit Kartoffeln

30 min. normal 28.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Drillingen und Omelett

5 min. simpel 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

reines Backofengericht

30 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passend zu seinem "Imperialen Huhn"

20 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung der Füllung: Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 8 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Zubereitung Braten: Schweinehals in Abstand von

60 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge als Pellkartoffeln 20 - 30 Minuten kochen. Danach pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Die Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebeln, Öl, Senf und Essig einrühren und nach und nach über die Ka

35 min. simpel 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

30 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Zucchini und Porree

20 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

60 min. normal 08.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge gründlich abbürsten und mit der Schale ca. 15 - 20 Minuten kochen. Sie müssen gar, aber auf keinen Fall matschig werden. Nach 15 Minuten regelmäßig kontrollieren. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen, um den Kochvorgang zu stop

20 min. normal 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die kleinen Kartoffeln ordentlich abwaschen bzw. abbürsten. Wasser mit Salz in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln im Ganzen und mit Schale hineingeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Sie sollen zwar gar, aber auf keinen Fall matschig

10 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Firinda sebzeli cipura tarifi

20 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schale oder einem Gefrierbeutel vermischen, die Kartoffeln dazugeben und sie mit der Marinade gut vermischen, bis sie alle gut

10 min. simpel 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und leckere Beilage

20 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nicht gar kochen, sie sollen bissfest sein. Danach in kaltem Wasser abkühlen und dann halbieren oder in große Stücke schneiden. Paprika, Zucchini, Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden und den Knoblauch kl

30 min. normal 20.08.2016