„Dolmades“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
Vorspeise
kalt
Hauptspeise
gekocht
Griechenland
Rind
Getreide
Europa
Türkei
Vegetarisch
Reis
warm
Fingerfood
Snack
ReisGetreide
Beilage
raffiniert oder preiswert
Salat
fettarm
Vegan
Grillen
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Pasta
Dünsten
Sommer
Vietnam
Nudeln
Asien
 (0 Bewertungen)

lecker als Partysnack

10 Min. normal 13.10.2017
 (3 Bewertungen)

vietnamesische "Dolmades" mit Lolot-Blättern (Piper lolot)

30 Min. normal 21.01.2014
 (1 Bewertungen)

vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht

20 Min. normal 06.01.2013
 (1 Bewertungen)

Salmra-Dolmades

120 Min. pfiffig 27.09.2012
 (4 Bewertungen)

frische gefüllte Weinblätter

30 Min. simpel 22.11.2011
 (1 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Die Weinblätter abgießen und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Weinblätter abtropfen lassen un

20 Min. normal 28.07.2009
 (55 Bewertungen)

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
 (2 Bewertungen)

Gefüllte Weinblätter, fettarm und leicht verdaulich

35 Min. normal 13.01.2006