„Cordon“ Rezepte 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Cordon bleu wurde im Jahr 1818 in der Alpenstadt Brig in der Schweiz erfunden.

25 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

In die Schnitzel eine Tasche schneiden lassen (beim Fleischer) und platt klopfen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse in gleichmäßige Stücke schneiden und beiseitestellen. Nun das Fleisch von beiden Seiten w

25 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl abwiegen und eine Kuhle ins Mehl drücken. Die Eier aufschlagen, zugeben und alles zusammen mit dem Salz fein mit einem Mixer verquirlen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen und dann den Bärlauch unterquirlen. Eine Pfanne leicht einölen und 6

15 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cheddar, Speck und Zwiebeln

20 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Risotto und gebratenen Rosenkohlstreifen

45 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwurst halbieren und zu 3/4 eine Tasche hineinschneiden. Aus dem Schinken und dem Käse jeweils 2 runde Scheiben ausstechen, ca. 7 cm Durchmesser. Den Käse und den Schinken in die Fleischwurst-Taschen schieben. Mit Rouladen-Nadeln fixieren.

10 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Hilfe eines Fleischklopfers etwas flacher klopfen oder die Putenschnitzel zwischen Frischehaltefolie mithilfe eines Stieltopfs etwas flacher klopfen. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Emmenta

35 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Variante des Klassikers

20 min. simpel 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinken und Käse gefüllt

25 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

erst angebraten, dann gebacken - mal ganz anders

30 min. simpel 17.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kürbisscheiben beidseitig salzen und pfeffern. Jeweils eine Scheibe Käse auf den Schinken legen und einklappen, damit beim Braten der Käse nicht herausrinnt. Diese zwischen 2 Scheiben Kürbis legen. (Ich stecke sie noch mit 2 Zahnstochern zusammen

30 min. simpel 07.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Einige Kohlrabischeiben mit Selchfleisch und Käse belegen und mit je einer zweiten Kohlrabischeibe abdecken. In drei Tellern M

15 min. normal 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Gouda fein reiben. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer sowie mit etwas frisch geriebener Muskatnuss - etwa 1 Prise - würzen. Die Croissants jeweils waagerecht aufschneiden. Die unteren Cr

20 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Paprika abtropfen lassen, trocken tupfen und halbieren. Die Schweineschnitzel jeweils mit 1 Scheibe

20 min. simpel 12.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei uns "weltbestes Cordon bleu" genannt

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. In Frischhaltefolie wickeln und mit einem Fleischklopfer so lange bearbeiten, bis das Filet etwa 1,5 cm dick ist. Die Frischhaltefolie entfernen und die Hähnchenbrus

25 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Um das Paniermehl aus Brezen herzustellen, einige Zeit zuvor 3 - 4 Brezen besorgen und trocknen lassen. Grob zerkleinern und im Mixer zerkleinern, bis die Brösel die richtige Konsistenz haben. Den Käse reiben. Den Knoblauch sehr fein aufschneiden un

45 min. normal 30.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

10 min. simpel 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

10 min. normal 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rückensteaks werden mit einem Schmetterlingsschnitt in der Mitte längs aufgeschnitten, wobei sie nicht ganz durchgeschnitten werden, damit man sie zusammenklappen kann, am besten vom Metzger zuschneiden lassen. Mit einem Fleischklopfer werden sie

20 min. normal 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch vegetarisch lecker

30 min. normal 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres und saftiges Puten-Cordonbleu

45 min. normal 14.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Cordon Bleu" mit Obatzda und Laugenkruste

35 min. normal 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in ein wenig Gemüsefond dünsten. 2/3 der Johannisbeeren mit der restlichen Brühe zufügen und aufkochen. Den Frischkäse zugeben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf würzen und durch ein Haarsieb streichen. Die

15 min. normal 12.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Klassiker mal anders

20 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen (plätten) und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Scheibe Gouda auf das Schnitzel legen, darauf eine Scheibe gekochten Schinken und zum Schluss nochmals eine halbe Scheibe Gou

10 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig lecker

20 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Gouda in 8 gleichgroße Würfel schneiden. Die Kochschinkenscheiben jeweils der Länge nach in 4 Streifen schneiden. Jeweils einen Goudawürfel in einen Kochschinkenstreifen einwickeln. Die Toastbrotscheiben in kaltem Wasser einweichen. Die Petersi

20 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und klein hacken, die Brötchen klein schneiden und in wenig Wasser oder Milch einweichen. Danach gut ausdrücken. Das Rinderhack, Eier, Paniermehl, die eingeweichte Brötchenmasse oder Paniermeh

30 min. simpel 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Cordon Bleu

10 min. normal 07.01.2017