„Cordon Bleu Schwein“ Rezepte 133 Ergebnisse

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mit Cheddar, Speck und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwurst halbieren und zu 3/4 eine Tasche hineinschneiden. Aus dem Schinken und dem Käse jeweils 2 runde Scheiben ausstechen, ca. 7 cm Durchmesser. Den Käse und den Schinken in die Fleischwurst-Taschen schieben. Mit Rouladen-Nadeln fixieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Hilfe eines Fleischklopfers etwas flacher klopfen oder die Putenschnitzel zwischen Frischehaltefolie mithilfe eines Stieltopfs etwas flacher klopfen. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Emmenta

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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pikante Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
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mit Schinken und Käse gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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Die Kürbisscheiben beidseitig salzen und pfeffern. Jeweils eine Scheibe Käse auf den Schinken legen und einklappen, damit beim Braten der Käse nicht herausrinnt. Diese zwischen 2 Scheiben Kürbis legen. (Ich stecke sie noch mit 2 Zahnstochern zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2018
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Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Einige Kohlrabischeiben mit Selchfleisch und Käse belegen und mit je einer zweiten Kohlrabischeibe abdecken. In drei Tellern M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
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Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Paprika abtropfen lassen, trocken tupfen und halbieren. Die Schweineschnitzel jeweils mit 1 Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2018
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bei uns "weltbestes Cordon bleu" genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. In Frischhaltefolie wickeln und mit einem Fleischklopfer so lange bearbeiten, bis das Filet etwa 1,5 cm dick ist. Die Frischhaltefolie entfernen und die Hähnchenbrus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
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Um das Paniermehl aus Brezen herzustellen, einige Zeit zuvor 3 - 4 Brezen besorgen und trocknen lassen. Grob zerkleinern und im Mixer zerkleinern, bis die Brösel die richtige Konsistenz haben. Den Käse reiben. Den Knoblauch sehr fein aufschneiden un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
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mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rückensteaks werden mit einem Schmetterlingsschnitt in der Mitte längs aufgeschnitten, wobei sie nicht ganz durchgeschnitten werden, damit man sie zusammenklappen kann, am besten vom Metzger zuschneiden lassen. Mit einem Fleischklopfer werden sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
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Auch vegetarisch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
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"Cordon Bleu" mit Obatzda und Laugenkruste

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
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Die Zwiebel in ein wenig Gemüsefond dünsten. 2/3 der Johannisbeeren mit der restlichen Brühe zufügen und aufkochen. Den Frischkäse zugeben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf würzen und durch ein Haarsieb streichen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
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der Klassiker mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
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fruchtig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Den Gouda in 8 gleichgroße Würfel schneiden. Die Kochschinkenscheiben jeweils der Länge nach in 4 Streifen schneiden. Jeweils einen Goudawürfel in einen Kochschinkenstreifen einwickeln. Die Toastbrotscheiben in kaltem Wasser einweichen. Die Petersi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und klein hacken, die Brötchen klein schneiden und in wenig Wasser oder Milch einweichen. Danach gut ausdrücken. Das Rinderhack, Eier, Paniermehl, die eingeweichte Brötchenmasse oder Paniermeh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Cordon Bleu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017
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Auch mit anderen Fischfilets möglich. Wichtig ist, dass das Filet mit Haut ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2016
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gefüllte Schnitzel mit Birne und Camembert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einer Seite den Obatzter auftragen und mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Holzspießen oder Zahnstochern fixiere

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen. Die Flüssigkeit wird noch von den Kartoffeln aufgenommen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 1

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf,

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch von beiden Seiten würzen. Pro Schnitzel eine Scheibe Schinken in die Mitte legen, von beiden Sorten Käse ein wenig darauflegen. Das Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladenspießen o.ä. an den E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel schön flach klopfen und von jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Serrano-Schinken geben und diesen jeweils mit einem EL Frischkäse und danach mit je einem TL rotem Pesto bestreichen. Dann werde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, mit dem Sparschäler schälen und die unteren holzigen Enden entfernen. Je nach Spargeldurchmesser 10 - 15 min. im Dampfgarer bei 100 °C garen oder ersatzweise in einem hohen Topf mit einer Prise Salz und Zucker garziehen. Fertig gegar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016