„Chilifäden“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
Dessert
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und jeweils 1 - 2 cm vom Ende abschneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 20 Minuten weich kochen. Währenddessen den Spargel in

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Mairübchen nach Wunsch schälen, dann fein hobeln. Fächerartig auf Teller legen. Maracujas halbieren und das Innere auslöffeln. Orange pressen. Beides über das Carpaccio geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Nun noch dekorieren und servie

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel recht dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Estragonsenf bestreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Parmaschinken und Provolone belegen. Die Seiten der Schnitzel leicht einklappen und dann stramm aufrollen. Den Parmesan mit den Semm

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

20 Min. normal 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Frühlingsrollenteig auslegen und die Teigblätter vierteln. Im Anschluss diese flach frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Ursalz, Pfeffer aus der Mühle, roter Chilisauce und Honig würzen und abschme

90 Min. pfiffig 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und ausgefallen

20 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

gesund

20 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Beilage, die mit Reis serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

40 Min. normal 17.02.2018
bei 1 Bewertungen

Tagliatelle mit Lachs und Orange

60 Min. normal 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

wandelbar, vielseitig und auch als vegetarische Variante möglich

30 Min. normal 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 24.11.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Reis nach japanischer Art den Risotto mehrmals spülen, bis das Wasser klar ist. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser und etwas Salz in einen Topf geben. Den Deckel auflegen, das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Reis auf kl

30 Min. simpel 23.10.2017
bei 1 Bewertungen

Klassisch mit Schinken oder auch vegetarisch ein Genuss

20 Min. pfiffig 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Feigen fein schneiden. Dann fächerartig auf einen Teller legen. Das Öl darüber träufeln. Schnittlauch und Pinienkerne darüber streuen. Evtl. mit Chilifäden garnieren. Frisch servieren. Toll als Vorspeise oder Zwischengang.

10 Min. simpel 29.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Lendchen am Vortag mit Thymian und Rapsöl einlegen. Die Kartoffeln in 1 cm und die Pastinaken in 0,5 cm Stücke würfeln. Beides in einen Topf mit Salzwasser bis zur Oberkante der Kartoffeln geben und ca. 30 Minuten weich kochen. So lange das Pü

30 Min. normal 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

15 Min. normal 23.05.2017
bei 2 Bewertungen

Eine Art vegetarische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, wobei die junge Jacobsfrucht die Rolle des Rindfleisches übernimmt. Dies ist eine Variante von Candi

30 Min. pfiffig 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

bekömmlich, stärkt das Immunsystem und wirkt reinigend

20 Min. simpel 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

variantenreich, gesund und lecker!

30 Min. normal 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 1 Bewertungen

lecker, super einfach gemacht

10 Min. simpel 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lende in längliche und dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten, dann die Lende dazugeben und anbraten. Das Currypulver dazugeben, kurz mitbraten und dann mit Sahne und Milch aufgießen. Ungefähr 15

15 Min. simpel 30.01.2017