„Caneloni“ Rezepte 466 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, ihre Enden abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und mit Hackfleisch, Cheddar, Ei, Tomaten und Gewürzen mischen. Einige Zucchinischeiben etwas überlappend nebenei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Den Mais, die Tomaten, den Hartkäse und die Gewürze zugeben. Alles zu einer Art Soße vermengen und erhitzen. Je nach Geschmack nun würzen. Den Topfinh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

paniert und frittiert, für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Kürbis und Hüttenkäse

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel von holzigen Enden befreien. Weißen Spargel ganz schälen, beim Grünen nur das untere Drittel. Den Spargel in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 6 - 8 Min. blanchieren, danach im kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann 100 ml Milch angießen, erhitzen und die Mischung über die Brötchenwürfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig, vegetarisch und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni al forno ripieni di chili con carne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln oder für den Knoblauch auch gern eine Presse verwenden. Das restliche Gemüse klein schneiden. Ich habe es in Streifen geschnitten, ist aber auch mit Würfeln gut zu machen. Das Olivenöl in einem Topf leicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung: Endiviensalat putzen und waschen. Salat in heißes Wasser geben, bis er zusammenfällt und kurz in kaltem Wasser abschrecken, dann fein hacken. Ich mache es mit einer Küchenmaschine. Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin andü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerliche, vegetarische Cannelloni mit Ricotta, Rucola und Tomate.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln leicht anbraten. Das Fleisch dazugeben und bräunen. Worcestershire Sauce und Ketchup einrühren, den Topf zudecken und 30 min köcheln lassen. Das Mehl sieben und mit dem Salz in eine Schüssel geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super Verwertung für Cannelloni

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine große Auflaufform, mit viel Käse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, sehr gut vorzubereiten.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017