„Caesars“ Rezepte 80 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.07.2020

45 Min. normal 12.07.2020
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Für die Fleischbällchen Hackfleisch, frische Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Parmesan und Ei in eine große Rührschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich miteinander verkneten. Die Fleischmasse in 16 gleichmäßige Portionen teile

30 Min. simpel 12.05.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.04.2020

60 Min. simpel 12.04.2020
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für den Metatypen Gamma geeignet

20 Min. normal 26.02.2020
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vegetarisch

15 Min. simpel 16.10.2019
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Die Sojamilch zusammen mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Das Rapsöl hinzugeben und mit einem Pürierstab hochmixen, bis eine mayonnaiseähnliche Creme entsteht. Für das Caesar-Dressing die vegane Mayonnaise in eine sep

20 Min. simpel 28.08.2019
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Masse vermixen und den Salat damit anrichten. Für den klassischen Caesar Salad nimmt man Römersalat, Croutons und Parmesanhobel. Der Salat kann mit Putenstreifen, Lachsfilet oder Schnitzel ergänzt werde

10 Min. normal 27.06.2019
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Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken und schälen. Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste darin je Seite 6 - 7 Minuten braten. Toastbrot würfeln. Zwiebeln und Knoblauch sc

40 Min. normal 20.02.2019
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 05.02.2019
 (13 Bewertungen)

ohne Sardellen und Ei, mit Eisbergsalat

30 Min. normal 17.12.2018
 (46 Bewertungen)

Für das Dressing gepellten Knoblauch, Zitronensaft, Eigelb, Brühe, Senf, etwas Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer fein pürieren. Öl langsam zufügen und dabei weitermixen bis eine schöne Emulsion entstanden ist. Zum Schluss den Parmesan

30 Min. normal 11.12.2018
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authentisches Rezept, ohne fertig gekaufte Mayonnaise

30 Min. simpel 10.10.2018
 (1 Bewertungen)

ein schöner frischer Salat nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 10.08.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 18.06.2018
 (2 Bewertungen)

mit würzigen Kichererbsen-Croûtons

20 Min. normal 17.04.2018
 (5 Bewertungen)

vegetarisch, super cremig, ergibt ca. 130 ml

5 Min. simpel 06.02.2018
 (13 Bewertungen)

Caesars Dressing

10 Min. simpel 06.02.2018
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Den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides ebenfalls würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Sellerie-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Sahne und die Gemüs

20 Min. normal 06.04.2017
 (2 Bewertungen)

Den Salat in Streifen schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Bacon, Avocado, Croutons und Dressing dazugeben. Alles gut durchmischen, damit das Dressing gut verteilt wird. Parmesan drüber streuen.

10 Min. simpel 27.02.2017
 (1 Bewertungen)

Inspiriert vom berühmten Caesar Salad.

25 Min. normal 11.07.2016
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leckerer Brotaufstrich

15 Min. simpel 30.06.2016
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Romanasalat, Radicchio, Knoblauch und Avocado in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel hierin zu Croûtons rösten. Das Eigelb nach und nach mit dem Rapsöl schaumig schlagen und mit

20 Min. simpel 20.06.2016
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten im Zerkleinerer oder in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürieren. Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.

10 Min. simpel 01.05.2016
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Die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Dann den Käse unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

15 Min. simpel 22.04.2016
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vegetarisch

10 Min. simpel 30.03.2016
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Der Salatklassiker in einem Bagel

30 Min. normal 06.02.2016
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für 4 Burger

60 Min. normal 05.01.2016
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Für das Dressing Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl langsam zugießen, dabei mit einem Schneebesen schlagen, bis die Soße dickflüssig ist. Den Backofengrill vorheizen. Die Baguettebrötchen hal

20 Min. normal 04.11.2015
 (1 Bewertungen)

Das Ei etwa 2 Minuten in siedendem Wasser kochen und abkühlen. Für das Dressing: In einer großen Schüssel Salz mit Pfeffer, Essig, Knoblauch, Senf, Worcestersauce und den gehackten Anchovis mischen. Das Ei schälen, in eine Schüssel geben, mit dem Zi

30 Min. normal 04.06.2015
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Sommerlich, frisch

35 Min. simpel 06.05.2015