„Buttermilchplinsen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: buttermilch

Mehlspeisen
Dessert
Süßspeise
Braten
Deutschland
Gluten
Kinder
Lactose
einfach
Schnell
Vegetarisch
Europa
Frühstück
Backen
Winter
Sommer
Saucen
Herbst
Frucht
Studentenküche
 (5 Bewertungen)

einfach, lecker, saftig

10 Min. simpel 07.07.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Mit einem Esslöffel kleine Portionen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen. Die fertigen Plinsen können im Backofen bei ca. 60 °C warmgehalten werden. Dazu passt hervorragend: Ahronsirup

5 Min. simpel 28.06.2016
 (3 Bewertungen)

Außergewöhnlich gute Pfannkuchen mit zwei himmlischen Soßen

15 Min. normal 08.09.2010
 (63 Bewertungen)

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

15 Min. normal 15.07.2010
 (3 Bewertungen)

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

30 Min. simpel 03.01.2010
 (6 Bewertungen)

für 12 Stück

15 Min. normal 10.05.2009