„Buttermilch-eierkuchen“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen im Sliwowitz einweichen. Mit einem groben Sieb die Kleie aus dem Mehl aussieben und beiseite stellen. Nun das Mehl, Sahne, 100 ml Wasser, Buttermilch, Eigelbe und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten quellen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die schmecken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Muffins mit Mini-Pancake und Ahornsirup

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Wasser, Zucker und Salz einen Teig zubereiten. Diesen 20 - 30 Minuten stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander Pfannkuchen backen. Dazu passen Apfelmus, Kompott oder beliebiges Obst. Man kann ab

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Low-Carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Alternative zu den deutschen Pfannkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmecken wie Törtchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier, Zucker, Buttermilch und Mehl mit dem Rührgerät gut zusammen vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Schöpfkelle voll Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen so nacheinander auf beiden Seiten goldbraun backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf die Milch, in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handmixers auf kleinster Stufe rühren, dann nach und nach die Milch dazugeben. Der Teig muss ganz flüssig sein. Nun auf höchster Stufe solange rühren, bis alle Zutate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superleichtes Rezept zum Abnehmen und dabei echt lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig 10 min quellen lassen und dann noch einmal gut verrühren. In der Pfanne auf mittlere Temperatur langsam nacheinander 2 große oder 5 kleine Pfannkuchen ausbacken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß, lecker, kalorienreich - die Soße eignet sich auch hervorragend zu Eis, Desserts

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder meine Art des etwas anderen Pfannkuchens

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

SiS Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung für reife Früchte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

tageskinderprobt, schnelles, leckeres und kalziumreiches Mittagessen für 6 Kleinkinder oder 3 Erwachsene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Buttermilch super dünn und locker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

die besten Buttermilch Pfannkuchen. Ergibt 4 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf das Natron, die 10 ml Wasser und den Ahornsirup, zusammenmischen und den Teig mit einem elektrischen Handmixer ca. 2 Min. rühren. Erst kurz, bevor der Pfannkuchenteig in die Pfanne kommt, wird das Natron mit den 10 ml Wasser ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dänische Pfannkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Buttermilk Pancakes

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Buttermilch, Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einer beschichteten Pfanne portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch schäl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (671)

Buttermilch Pfannkuchen, hier mit Blaubeersauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Außergewöhnlich gute Pfannkuchen mit zwei himmlischen Soßen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

original amerikanische Pancakes - schmecken genau wie in USA - das Geheimnis ist das Maismehl und die Buttermilch (schmeckt nicht mit normaler Milch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Teig rühren und diesen etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann die gewaschenen Beeren unterheben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 8 große oder mehrere kleine Pfannkuchen von beiden Seiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt nicht nur den Kleinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

US-amerikanisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

raffiniert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009