„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte 12.952 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Schokoladenglasur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Größe der Springform ist egal. Die weiche Butter mit Salz, Vanilleextrakt und Zucker cremig rühren. Danach die Eier einzeln einrühren und Mehl, gemahlen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 30 Cookies

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200 °C aufheizen (Umluft 180 °C). Mehl, Backpulver und Salz gründlich vermischen, die Butter in kleinen Würfeln hinzufügen und mit einer Küchenmaschine untermixen oder mit den Fingern unter das Mehl reiben. Zucker hinzufügen. Buttermilch i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frittiere Quadrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlicher Knusperspaß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Den Knoblauch dazupressen. Kurz glasig andünsten. Die Aubergine waschen, in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit anbraten, bis sie bräunlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Eier und Grieß zugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Es sollte ein geschmeidiger, nicht zu fester Teig entstehen. Nun die Kirschen abtrop

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hier möchte mein Sohn (9 Jahre) sein Rezept für einen Schokokuchen teilen. Er backt liebend gern und hat sich nun einfach mal was Eigenes ausgedacht. Backofen vorheizen 180 C° Umluft. Zunächst 2 Eier trennen, zwei Eigelbe und das ganze Ei mit dem Z

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für die Ricottacreme zusammenmischen und kaltstellen. Für den Teig alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen gut verquirlen. Es sollten keine Klümpchen mehr drin sein. 20 Min. quellen lassen. Aus dem Teig 3 gleichgroße Pfannkuchen back

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel aufgekocht, dann das zerkleinerte Gänseklein zugeben und zwei Stunden bei schwacher Hitze kochen. Das eingeweichte Backobst mit wenig Wasser und Zucker gar dünsten. Gänseklein aus dem Topf nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Küchenmaschine, z. B. Thermomix. Die Schokolade in den Mixtopf geben und ca. 10 sec/Stufe 6 - 7 zerkleinern. Danach umfüllen. Walnüsse und Mandeln ebenfalls hacken: 5 sec/Stufe 5. Umfüllen. Knethaken einsetzen. Mehl, Backpulver, Zucker, B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus allen Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Teighäufchen setzen, entweder mit den Händen oder mit Hilfe von Löffeln oder einem Spritzbeutel. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept wird traditionell zum Neujahr gebacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wie der Bounty Riegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Belag: Den Rhabarber, putzen, waschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er oder 28er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelungen und geschlungen, für 15 Brezeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lieblingsrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier mit der Prise Salz und dem Zucker schaumig rühren. Dann die geschmolzene Butter und die zerdrückten Bananen langsam unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao, Backpulver und Zimt miteinander verrühren und vorsichtig unter die flüssige M

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Haselnussboden den Backofen auf 160 °C mit Umluft vorheizen. Die 4 Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe gemeinsam mit 250 g Zucker, etwas Zimt nach Geschmack und 150 g Butter schaumig rühren. 100 g gemahlene Haselnüsse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eine kleine Kuhle mit einem Löffel formen. Den Hefewürfel in die Kuhle krümeln. Eine Prise Salz darüber streuen. Die lauwarme Milch vorsichtig über die Hefe geben, nicht verrühren, sondern mit einem Handtuch abdecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett in einer Schüssel mit den Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillezucker und den Gewürzen hinzufügen und kurz mitrühren. Die Nüsse mit Mehl und Backpulver vermischen. Alles zusammen mit dem Ei, dem Schnaps und der Milch zügig unter de

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blechkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

locker, luftig, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für den Teig vermengen. Die Schokolade am besten raspeln und als Stückchen hinzufügen. Man kann sie aber auch schmelzen und so zum Teig hinzugeben. Anschließend den Teig gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und bei 200 °C ca. 20 bis 3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019