„Bulgursalate“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur mit heißem Wasser übergießen und 15 min quellen und abkühlen lassen. Granatapfelkerne auslösen. Avocado in kleine Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch pressen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig gut mische

10 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur in einem Topf mit dem Öl vermischen, salzen und dann mit dem kochendem Wasser bzw. der heißen Gemüsebrühe übergießen, bis dieser gerade bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel so lange quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen is

20 min. simpel 20.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Olivenöl, süßem Senf, Joghurt, Chilisauce, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren. Die Datteln klein schneiden, ebenso die Schalotte und der Speck, außer man verwendet fertige Speckwürfel. Nun den Bulgur nach Packungsanweisung ko

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln oder hacken. Von der unbehandelten Zitrone etwa 1 TL voll Schale fein abreiben. Die Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Die so vorb

30 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur nach Packungsanweisung in 750 ml Gemüsebrühe garen. Tomatenmark mit restlicher Brühe, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren und mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit dem noch warmen Bulgur vermischen. Salatgurke längs

40 min. simpel 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Harissa, Rosinen und Chashewnüssen

60 min. normal 15.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

30 min. normal 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 19.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der gekörnten Brühe vermengen. Mit kochendem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Landgurke sowie die Tomaten aushöhlen und klein würfeln. Den Feta-Käse und die Zwiebel i

30 min. normal 06.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 25.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

20 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse

20 min. pfiffig 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb

20 min. simpel 28.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

35 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und frisch für den Sommer

20 min. simpel 16.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in der Brühe ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Tomaten in kleinere Stücke schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Bulgur geben. Tomaten und Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Die Cashewkerne hacken, die Petersilie fein h

10 min. normal 12.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht, lecker, passt zu allem

10 min. normal 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

20 min. normal 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze nach Packungsanweisung garen. Den Orangensaft der halben Orange, plus dem Saft, der beim Filetieren anfällt, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, das Öl untersch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in einem heißen Topf ohne Fett zwei Minute anrösten. Die Gemüsebrühe dazugießen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren. In der Zwischenzeit die Gurke wasc

30 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur nach Packungsangaben in Brühe weich garen (schmeckt besser als mit Wasser). Zwiebel, Paprika, Gurke, Tomaten, Frühlingslauch klein schneiden und unter den etwas abgekühlten Bulgur mischen. Für das Dressing die Zitrone abreiben und auspres

30 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, warm und kalt zu genießen

40 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

25 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur nach Packungshinweis in 750 ml Gemüsebrühe garen. Tomatenmark mit restlicher Brühe, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren und mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Mischung mit dem noch warmen Bulgur vermischen. Während der

45 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mediterraner Vorspeisenteller

30 min. normal 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

20 min. simpel 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 min. normal 13.06.2016