„Buchen“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Forellen trocken tupfen, auf Fischgitter setzen. Knoblauch pressen oder schneiden und zusammen mit der Zitronenverbene innen verteilen. Salzen und pfeffern. Etwa 60 Minuten bei 100 Grad heiß räuchern, bis sie golden sind. Frisch oder kalt servi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

französischer Weihnachtskuchen, ca. 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
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Süßer Saft, wie ich ihn mir in den Harry Potter-Büchern vorgestellt habe.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Saftiges Pulled Pork vom Smoker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
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Für die Sauce den Bacon in einer Pfanne langsam anbraten Sobald er Farbe genommen hat, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten. Mit den Dosentomaten und dem Wasser ablöschen. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2015
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Ein französischer Weihnachtsbaumstammkuchen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2014
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Für 10 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
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Frühlings-Knabberei zum Aperitif, aber auch Beilage zu Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
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Spargel schälen (den grünen Spargel nur im unteren Drittel) und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren und den Kohlrabi putzen, die Möhren längs halbieren, schräg in Stücke schneiden, Kohlrabi vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Spargel, Möh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bûche de Noël

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch und den Speck zwei Stunden anfrieren lassen und anschließend durch die 2 mm Lochscheibe des Wolfes treiben. Gewürze und Rum dazugeben und fünf Minuten durchmengen. Die Wurstmasse in Därme abfüllen und zwei Wochen in einem kühlen lu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Die Schweinezungen so lange kochen, bis man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann, dann in 1-1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schwarten in einem anderen Topf in ca. einer Stunde weich kochen und durch die drei mm Scheibe des Fleischwo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch zwei Stunden in der Kühltruhe anfrieren lassen. Anschließend durch die drei mm Scheibe des Fleischwolfes drehen. Pökelsalz, Traubenzucker und Gewürze dazugeben und fünf Minuten gut durcharbeiten. Die Masse in Schweinedünndärme abfüllen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
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Weihnachtsholzscheit, französische Nachspeise für Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Biskuit - Sahne - Buch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
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Gegrilltes geräuchert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 230°C vorheizen. Die Eigelbe mit 1 Esslöffel Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl darüber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bretonisches Dessert am ersten Weihnachtsfeiertag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

französischer Weihnachtskuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu jeden Anlass

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für viele Anlässe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eigelb und 4 Esslöffel Wasser in eine Schüssel geben. Eigelb mit Zucker so lange schlagen, bis eine dicke Creme entstanden ist. Margarine zerlassen, kurz abkühlen lassen und noch warm unter ständigem Schlagen in die Eiercreme gießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël, Schoko - Biskuit

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schweinebauch und das Fleisch je nach Fleischwolf in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Wenn das Fleisch sehr warm ist, kann man es im TK-Schrank ganz leicht anfrieren, dann "schliert" es nicht so beim Wolfen. Die Gewürze abwiegen und vor dem Wolf

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.02.2006