„Bruch“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandeln, Cranberries und Weihnachtsgewürzen, mit bruch- und gelingsicherer Beschreibung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühstück zum Mitnehmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen, bissfest garen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Für die Vinaigrette Wasser oder Spargelkochwasser in einer Schüssel mit Öl, Essig, Senf, Zucker und Salatkrönung verrühren. Die gekochten Kartoffeln reiben und mit der Vinai

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf und crunchig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie ich ihn mag

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

exotisch, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gute Verarbeitung von Spargelbruch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gute Verarbeitung von Spargelbruch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lasagne mit Bechamelsoße, Bolognesesauce und knuspriger Kruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perkeft zum Bruchen oder auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden. Putengeschnetzeltes waschen, trocken tupfen und in Kartoffelstärke wenden. Zuckerschoten waschen, putzen und ggfs. halbieren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Gemüsefond in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Huhn, Spargel, Erbsen und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Durrehäver (Dudenhöfener) Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach und doch etwas Besonderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt sehr gut zu Fisch....

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und wie gewohnt garen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen. Ein Teil Spargel in Pflanzencreme anschwenken, etwas Teig hinzugeben und ausbacken. Für die restlichen Zutaten ebenso

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006