„Brotteig“ Rezepte 79 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Zwiebel und die Möhre schälen und nur grob schneiden. Das Gemüse, die Nelken und das Lorbeerblatt mit 1 l Wasser in einen großen Topf geben. Den Schinken hineingeben und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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für eine 24er Springform

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2019
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Eine Backmischung z. B. für Bauernbrot oder die Zutaten für ein Brot, das man gerne backt verwenden. Den Teig nach Anleitung zubereiten inkl. gehen lassen. Anstatt daraus das Brot zu formen, den Teig wie eine Pizza maximal 1 cm dick ausrollen. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Beilage auch einzeln verwendbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2018
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wurde traditionell mit einem Brotteig gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
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vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017
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Vegane Plätzchen für Weihnachten - reicht für ca. 30 Stück.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
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Den Brotteig beim Bäcker holen oder aus einer Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. Die Süßkartoffeln gar kochen und danach mit Muskat und Pfeffer zu einem Püree stampfen. Das Püree mit Quark, saurer Sahne, Schmand, Eiern und der zerlassenen B

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
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aus dem Vogelsberg

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
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Mit Brotteig, für ca. 10 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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4 Pfünder Roggenmischbrot 80:20

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
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Den Schinken mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 2 1/2 Std. zugedeckt garen. Schwarte und Fett ablösen und abkühlen lassen. Den Brotteig nach Anweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2014
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mit Vollkornmehlen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
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den Plootz hat man früher vor dem Brotbacken im Steinbackofen gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
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Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten. Kurz ruhen lassen und dann auf einer bemehlten Unterlage ausrollen. Das Fleisch darin einrollen so, dass der Teig das Fleisch von allen Seiten fest umschließt. Diese Rolle in eine gebutte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2013
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mit Blattspinat und Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2013
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Eine Art Bolognese im Brotteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
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und Tomaten-Tagliatelle

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
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beliebt bei der ganzen Familie sowie als herzhafter Snack und als Party-Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2013
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gedacht- gewagt-gelungen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
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kräftiges, großes Mischbrot auf Sauerteigbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
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ergibt 2 Baguettes von je ca. 35 cm Länge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2013
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mit Sauerteig. Ergibt 1000 - 1200 g Brot (4 kleine Brotlaibe)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Mehl, Trockenhefe sowie Salz mischen. Wasser unterkneten, Sonnenblumenöl zufügen und den Teig anschließend so lange kneten, bis er sich geschmeidig anfühlt. Falls nötig, noch etwas Wasser zugeben. Den Hefeteig zugedeckt so lange an einem warmen Ort g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
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doppelt gesäuertes, rustikales Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Den Brotteig auf einem Blech fingerdick ausrollen. Die Milch aufkochen und mit Mehl andicken. Die Sahne und den Schmand einrühren, dann nach und nach die Eier unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschnittenen Schalotten dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
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Zwiebelplatz, Zwiebelkuchen aus Nordhessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2012
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Den Brotteig auf ein gefettetes Backblech drücken. Die Hälfte der Zwiebeln und die 200 g Speckwürfel anschwitzen. Anschließend mit den rohen Zwiebeln vermengen und auf dem Brotteig verteilen. Schmand, Eier und Brühe verquirlen und auf die Zwiebelmas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
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für ein rundes Blech mit 27 bis 30 cm Durchmesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Vorteig in einer großen Schüssel gut 4-5 Minuten kneten. Die Schüssel mit Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, auf Zimmertemperatur (18°-19°) gehen lassen. Vorteig und den Rest der Zutaten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011