„Brotsuppe“ Rezepte 89 Ergebnisse

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Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Brotscheiben in mundgerechte Stücke brechen. In einer großen beschichteten Pfanne jeweils 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl erhitzen und die Hälfte der Brotstücke darin rösten. Dann die Hälfte des gehackt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, in Butter/Schweineschmalz in einem größeren Topf gut glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen. Das stark zerkleinerte Brot, Kümmel und Pfeffer aus der Mühle hinzugeben. Alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2018
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Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018
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preiswert und gut zu variieren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
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Italienische Brotsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2017
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gepimptes Altrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
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aus Resten von trocken gewordenem Schwarzbrot lässt sich eine sehr delikate Suppe zaubern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
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Eine einfache Suppe aus Weizenmischbrot, Roggenmischbrot und Vollkornbrot.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
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Brotsuppe aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
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leichter Sommersnack und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
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Mit Tomaten

access_time 1200 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
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Die Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit dem Messerrücken die Pimentkapseln zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Die heißen Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Kümmel vermischen und in einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten. Das Brot und die Karotte in kleine Stücke schneiden und beides hinzugeben. Wenn das Brot gut angeröstet ist, mit kalter Rinderbrühe a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
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kinderleicht und superschnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
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Diese Suppe wärmt an kühlen Tagen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2014
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altes Klosterrezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
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Hilft die Zucchinischwemme zu reduzieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Das Fett in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln fein hacken und darin glasig dünsten. Danach 100 g Brot hineingeben, kurz wenden, mit der Fleischbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb mit dem Mehl und der sauren Sahne klum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
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Zwiebel in dünne Ringe schneiden, in Butterschmalz goldbraun rösten. Mit der kochenden Brühe aufgießen und mit Salz abschmecken. Über die in Tellern verteilten Brotscheiben geben und mit Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
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Ein traditionelles Rezept zur Resteverwertung von Weißbrot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
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eine Eigenkreation, gut für Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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mit gemischten Garten- oder/und Wildkräutern, aus Brotresten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2013
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Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die geschälten Karotten würfeln und zusammen in einer Pfanne kurz anschwitzen. Etwa einen Liter Gemüsebrühe anrühren. Dann die Kaffeemilch in die heiße Pfanne gießen und gut mit dem Gemüse verrühren und ansc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012
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Das Brot in kleine Stücke brechen und in dem Wasser einweichen, am besten einige Stunden. Anschließend den Anis und den Fenchel hinzugeben, die Suppe zum Kochen bringen und sie so lange bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Brot weich ist, ca. 3

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
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eine Suppe aus der Nachkriegszeit bis zu den Sechzigern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
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die originale Brotsuppe aus dem Alentejo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2012
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nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
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Den Speck würfeln und in einem Topf bei nicht zu starker Hitze auslassen. Knoblauch hacken, Zwiebel und Brot würfeln und im Speckfett braun rösten. Mit dem Weißwein ablöschen, Brühe hinzugeben und ca. 15 min köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Brot in ca. 1/2-1 cm große Würfel schneiden, in 1-2 EL Butter leicht anbraten - beiseitestellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz-Butter-Gemisch (1 EL Schmalz, 1 EL Butter) bei milder Hitze unter häufigem umrühren schön bräunen, Kü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dunklem Malz- oder Vollkornbrot, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012