„Brot Knödel“ Rezepte 61 Ergebnisse

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Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.182018
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Die altbackenen Semmeln, Brot etc. in 1 cm große Würfel schneiden oder gekaufte Semmelwürfel verwenden, in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel feinwürfelig schneiden, in der Butter goldbraun rösten, die kalte Milch zugießen, das Ei dazugeben, mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.172017
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ohne altbackenes Brot oder Semmelbrösel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.172017
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Mit Bacon-Salsiccia und US Greater Obama Beef Patty

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.162016
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.152015
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Die Knödel nach Packungsanweisung kochen. Anschließend klein schneiden und mit den Eiern anbraten. Den Teig der Croissants ausbreiten und in jedes Croissant die Knödel-Ei-Mischung füllen und aufrollen. Die gefüllten Croissants bei 200 °C für 10 - 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.152015
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Käseknödel, prima als Beilage für Pilze in Sahnesoße oder Geschnetzeltes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.152015
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Den Lauch in der Butter circa 5 Minuten dünsten und anschließend auskühlen lassen. Die Brotwürfeli mit Eiern, Milch und Mehl vermischen, den abgekühlten Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Viertelstunde ruhen lassen. Hände in kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.152015
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Ergibt 8 Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.142014
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Szilvas Gomboc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.142014
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Für die Semmelknödel 1 Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten, mit 200 ml Milch ablöschen. 250 g Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen, 10 Minuten ruhen lassen. 3 Eier und 1 EL gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.132013
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"Mehlbüddel" ist eine Art großer Serviettenkloß, ursprünglich aus altbackenem Weißbrot.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.132013
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glutenfrei, gedämpft, laktosefrei, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.132013
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das ist ein Mittelalter-Rezept (etwa um 1450), wird gerne in der Lagerküche zum Gemüse oder als Suppeneinlage gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.132013
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einfach, aber edel und gut. Ergibt ca. 28 Knödel.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.132013
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Knödelbrot mit Milch und Eiern vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Chilis klein schneiden (zuvor entkernen, wenn es nicht ganz so scharf sein soll), Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch fein hacken und die Chorizo fe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.132013
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bei Kindern beliebt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.132013
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willkommen auf der Berghütte - ideal auch für vegetarische Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.122012
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Eierschwammerl so lange anrösten, bis sie kein Wasser mehr geben. Bauchspeck und Jungzwiebel anschwitzen. Die Butter dazugeben, mit den Eierschwammerl, Petersilie, Schnittlauch und der Milch vermengen, auskühlen lassen und dann das Eigelb einrühren,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.112011
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Die Brotwürfel mit der lauwarmen Milch, den Eiern, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Die Zwiebelwürfel mit den Speckwürfeln und mit der gehackten Petersilie in einer Pfanne anschwitzen. Ebenfalls unter die Knödelmasse mischen (ganz wichtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.112011
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Eigentlich sind's Pflanzerl - aber lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.112011
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Knödelbrot mit Zwiebeln, Petersilie und Spinat vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zu einem Braten formen. Bei 200 °C Umluft im Backofen ca. 30 bis 40 min backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.112011
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eine süßliche Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.112011
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einfache und leckere Hausmannskost aus Österreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.112011
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Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, salzen und mit der Milch übergießen. Zudecken und etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Wammerl in heißem Öl etwas anschwitzen - bei Käseknödeln fällt d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.112011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und ohne Rastzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.112011
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Abgegebene Bewertungen: (30)

ideal auch zur Resteverwertung

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Abgegebene Bewertungen: (4)

italienische Brotbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.102010
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Das Brot würfeln. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Milch zu den Zwiebeln gießen und anschließend über die Brotwürfel geben. Mit Salz, Pfeffer, und Muskat würzen, die Eier dazugeben und ca. 60 Minuten ruhen lassen. Den Be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.102010
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Im heißen Öl den Schinken und die Zwiebel anbraten. Pilze zufügen und gut durchschmoren lassen. Salzen und pfeffern. Die Sahne zufügen und abschmecken. Aus dem Knödelbrot, der Zwiebel, Eier, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer einen Semmelteig herst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.102010