„Broccoli-kartoffel-auflauf“ Rezepte 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl und den Brokkoli zerkleinern und putzen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten klein schneiden. Blumenkohl und Brokkoli 5 Min. im Kochtopf oder Dampfgarer garen. Die Kartoffeln 10 Min. im Kochtopf oder Dampfg

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und bunt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Gemüse ohne Auftauen ca. 6 Minuten bissfest kochen, dann abgießen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und je nach Sorte ca. 8 Minuten kochen, dann abgießen. Eine feuerfeste Form mit Butter und der h

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr köstlich im Geschmack, ohne Sahne und ohne künstliche Zusatzstoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Auflauf die Gnocchi aus der Packung nehmen und schon in eine vorbereitete Auflaufform legen. Die Brokkoliröschen zwischen den Gnocchi platzieren. Nun den Speck bzw. Rohschinken klein schneiden bzw. würfeln und zu den Gnocchi geben. Den Backo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und braten. Je nach Geschmack mit Salz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Alle Zutaten klein schneiden. Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend in Öl braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die Putenbrust aus der Pfanne nehmen. Etwas Margari

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren, je nachdem, wie bissfest man seinen Brokkoli mag. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als festliche Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem gemischten Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Gemüse-Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Kartoffeln mit der Sahne und der Milch für mindestens 10 Minuten aufkochen und mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons und Kochschinken, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, vegetarisch, Resteverwertung, günstig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese 20 Minuten in Salzwasser kochen. Karotten und Brokkoli dazugeben und weitere 10 Minuten kochen. Etwas Kochwasser beim Abschütten auffangen. Die Tomaten klein schneiden und in eine Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schneller Auflauf, zum Aufwärmen super geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

käsiger Gnocchiauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, vegetarisch, deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kloßteig, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017