„Bregenwurst“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Der besonders würzige Grünkohl - fein durchgedreht wie bei Omi

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem großen Moor zwischen Harz und Heide, eben typisch niedersächsisch

30 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

über Nacht ziehen lassen!

35 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, lecker und schmeckt nach mehr

10 min. normal 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

15 min. simpel 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünkohl, schnelle Zubereitung für viele Leute

15 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grünkohl von den Strünken zupfen oder abziehen. Danach den abgezupften Grünkohl, mehrmals in klarem Wasser waschen. Die Zwiebeln grob zerkleinern. Das Schmalz in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, dann den Grünkohl daz

20 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ohne Grütze oder Dickungsmittel.

20 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und im Öl hellgelb anschwitzen. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen, Bauchfleisch und durchwachsenen Speck hinzugeben, aufkochen lassen, dann die zwei EL Fleischbrühe einrühren. Bei gemäßigter Temperatur abgedeckt

30 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus dem Raum Hannover

30 min. normal 30.05.2007