„Bratwursttorte“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bratwursttopf (6 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem gesiebten Mehl, der weichen Butter, Wasser und Salz einen Teig kneten und ca. 1 Stunde kühl stellen. Die Bratwürste kurz anbraten und abkühlen lassen. Die Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Butter (1 EL)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Mürbeteig das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit etwas Salz mischen. Die kalte Margarine in Flöckchen geschnitten über dem Mehl verteilen und 1 Ei zufügen. Den Teig mit dem Knethaken der Küchenmaschine so lange verkneten, bis er krümelig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

gar nicht fettarm, aber lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesiebtes Mehl mit der weichen Butter, Wasser und einer Prise Salz schnell zu einem Teig verkneten und eine Stunde kühl stellen. Die Bratwurstschnecke von beiden Seiten kurz anbraten und abkühlen lassen. Entrindete Brötchen in der Milch einweichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratwurst aus dem Darm drücken und damit eine eingefettete Pizza- oder Pie-Form auslegen. Bei 180 °C Umluft 15 min im vorgeheizten Ofen vorbacken (Teig schrumpft stark). Porree putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden, bei kleiner Hitze dünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2001