„Bratfett“ Rezepte 78 Ergebnisse

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Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
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Wenn die Frikadellen fertig sind, diese im Backofen bei ca. 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Jetzt den tropfnassen Kohl in das Bratfett der Frikadellen geben. Die Pfanne sollte jetzt genug Bratfett enthalten! Den Kohl 2 - 3 Min. bei mittlerer Hit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
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vegetarisch, zu Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
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einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
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vegetarisch, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2017
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Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Ringe, die Zwiebeln in Halbringe und den Kasseler-Schinken-Aufschnitt ebenfalls in Würfel schneiden. 1 EL Öl oder Bratfett in einem Topf erhitzen. Erst den Kassler und dann das restliche Gemüse anbraten. Wicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, low carb

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
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Geschnetzeltes mit Zucchini und Balsamico, auch vegetarisch möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2017
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A bissl gsund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
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ein geniales low carb-Essen, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
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einfach und variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
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Porree in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhre, Sellerie und Apfel schälen und grob raspeln. Sofort mit dem Zitronensaft verrühren. Wer möchte kann Mettenden zufügen, diese in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit et

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Resteverwertung von Kartoffelpufferteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2017
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altes Hausrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2016
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Ein schnelles Familienrezept zur Herstellung eines kräftigen Brotaufstrichs und raffinierten Bratfetts für Rot- oder Sauerkraut und andere deftige Ger

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
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für Zeltlager, mit haltbaren Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
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unser Dauerbrenner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
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mit Reis und Hackfleischbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett zerlassen, die Hefeflocken mit Mehl zugeben und unter ständigem Rühren bräunen. Die Flüssigkeit mit dem Schneebesen nach und nach einrühren, so lange köcheln, bis eine Soßenkonsistenz erreicht ist. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
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Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Das Brot toasten und auskühlen lassen. Die Zwiebel grob hacken, den Knoblauch klein schneiden, die Tomate in Schnitze schneiden und die Pilze blättrig schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmal

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst werden die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gekocht. Nebenbei können Sie schon die Garnelen in Öl anbraten, sodass sie schön rosa werden. Die Tomaten werden in kleine Stücke geschnitten und kommen zu den Garnelen. Das Stück Kräuterb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnlich kross und saftig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2014
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ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
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Zunächst die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln sollten aber erst kurz vor der Verarbeitung geschält und geschnitten werden, also nicht über Nacht schon vorbereitet im Kühlschrank lagern. In einen großen Topf zunächst das flüss

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2014
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Rezept für den Slow Cooker (Crock Pot), mögen auch Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
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Den Fisch waschen und trocken tupfen. Anschließend ca. 1 Stunde kühl stellen. Eine mittelgroße Auflaufform mit etwas flüssigem Bratfett benetzen und die Fischfilet geordnet hineinlegen. Etwas Salz, Pfeffer, Chili und die getrockneten Kräuter darauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
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Heiligabend 2013

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014