„Bouillonkartoffeln“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für kalte Wintertage oder nach einer zünftigen Wanderung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengrün, Zwiebel und Liebstöckel klein hacken, Kartoffeln schälen und würfeln und alles mit dem Fleisch in den Slow Cooker geben. Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist, das Salz und das Lorbeerblatt zugeben und auf „high“ etwa 6 Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im eigenen Fett gebraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mögen auch Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Brühe die Knochen und Beinscheibe nebeneinander in einen breiten Topf legen, mit kaltem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Dabei immer wieder den Schaum abschöpfen und schließlich das Gemüse hinzugeben. 2,5 Std. leicht köcheln lassen un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch im Salzwasser auf kleiner Flamme kochen. Nach 2 Std. Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Möhren, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Wachholderbeeren zugeben und weitere 1 - 1,5 Stunden weiter kochen. (Im Schnellkochtopf beträgt die ges

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Suppengemüse putzen (Petersilie beiseitelegen), waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Olivenöl in einem Bräter oder einer Kasserolle erhitzen und Gemüse und Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch in einem großen Topf mit Wasser, Salz, einigen Blättern Liebstöckel und einer in Stücke geschnittenen Möhre aufsetzen und in ca 2 Std. gar kochen. Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Unbedingt darauf achten, dass die Möhrenwü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009